Lasanha de pão

11 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pão de forma macio
  • 1 lata de molho de tomate peneirado pronto
  • 300 g de presunto ralado ou fatiado
  • 300 g queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 1 tomate grande fatiado
  • 6 azeitonas recheadas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres shoyu
  • orégano
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher margarina sabor alho e cebola

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal)
  2. Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados
  3. Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada
  4. Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias
  5. Distribua metade do presunto por cima do pão
  6. Distribua metade do queijo por cima do presunto
  7. Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo
  8. Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo
  9. Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo
  10. Enfeite com as azeitonas
  11. Polvilhe orégano, regue com o azeite
  12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carla Pavao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.