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Bolo de nescau

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Ingredientes

Para o bolo:
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
  2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
  3. Asse em assadeira untada
  4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo
  2. Deve ficar como doce de leite
  3. Depois cubra o bolo

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Comentários

Maravilhoso!!! Molhadinho!!! Tirei um pouco do açúcar porque muitos diabéticos iriam provar e eu ainda recheei com beijinho de coco, mas a quantidade indicada está certa! Só a calda que deixei esfriar e ela endureceu muito para colocar o confeito em cima, mas agora já sei. Obrigada!

5
Maria Socorro Costa em 15/03/2014

quando fala uma xicara de cha de nescal que dizer se é o nescau em po ou o nescau liquido

0
Tudo Gostoso em 17/03/2014

Em pó.

maíra felix em 1/03/2014

Fiz e ficou uma delicia .. minha família adorou . excelente receita .

5
Gleisson Junior em 22/01/2014

E quando a farinha de trigo vem com fermento eu coloco a mesma quantidade de farinha?

3
Milena Zimmermann em 15/01/2014

ameeeiiii essa receita !!!!muito boa mesmoo ....

5

Quando diz 1 copo de leite, quantos ml são?

0
Tudo Gostoso em 7/11/2013

pode ser de 200ml a 250ml que dará certo.

Ellen Cristina em 25/10/2013

Ótimo

5
Daniela Sampaio em 2/10/2013

Qto tempo no forno??

3
Tudo Gostoso em 3/10/2013

cerca de 30 minutos a 200ºC.

josiane de souza em 25/09/2013

fiz hoje ficou fofinho a massa,muito bom e facil de fazer aprovado.

5

Ficou Ó-T-I-M-O a única coisa que eu fiz diferente foi que eu coloquei o ovo inteiro de uma vez,e não afetou em nada,e adicionei um pouco mais de nescau porque sou chocolatra hahahahaha Obg flor tudo de bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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