Bolo de nescau

38 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de nescau
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
      2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
      3. Asse em assadeira untada
      4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura

      Cobertura:

      1. Leve tudo ao fogo
      2. Deve ficar como doce de leite
      3. Depois cubra o bolo

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.