*

Bolo de nescau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o bolo:
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de nescau
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    Cobertura:
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
      2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
      3. Asse em assadeira untada
      4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve tudo ao fogo
      2. Deve ficar como doce de leite
      3. Depois cubra o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Marcia Mafra em 18/09/14

      tá no forno ... vamos ver...

      0
      Eliane Nogueira em 10/09/14

      uma delícia já fez duas vezes

      5
      Amanda em 31/08/14

      o bolo ficou ótimo! só a cobertura ficou rala, fina.

      4

      posso colocar nessa receita o tody no lugar do nescau

      5

      No lugar do nescau posso colocar tody?

      5

      No lugar do nescau posso colocar toody?

      5

      amei fiCou ótimo molhadinho super gostoso. adorei

      5

      leite! pode usar em pó?

      5

      Ameei! ficou show o que eu fiz, Bela receita!

      5
      Ramona em 28/05/14

      Mais que perfeito! Fifissimo e molhadinho, so diminui açucar, o resto fiz igual! Aprovado!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play