Bolo de nescau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o bolo:
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de nescau
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    Cobertura:
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
      2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
      3. Asse em assadeira untada
      4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve tudo ao fogo
      2. Deve ficar como doce de leite
      3. Depois cubra o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lucas em 11/04/15

      Posso bater no liquidificador ?

      0
      Tudo Gostoso em 13/04/15

      A massa pode ficar muito pesada para bater no liquidificador e danificar seu aparelho.

      Pablo Edon em 15/03/15

      Bom, mas coloquei umas cerejas cortadas em cima ficou ótimo

      0
      Mariana Santos em 02/03/15

      Amei essa cobertura de nescau ,perfeita ..

      0
      Silvana Saraiva em 26/02/15

      Ficou maravilhoso!!!!Em relação à calda como gosto mais emcorpada modifiquei mais no mais super satisfeita.

      0
      Suerda Maciel em 19/02/15

      quanto tempo no forno e qual a temperatura

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      Cerca de 40 minutos a 180ºC.

      Suerda Maciel em 19/02/15

      minha massa já vem com fermento posso colocar a da receita mesmo assim ??? ou não???

      0
      Tudo Gostoso em 23/02/15

      Coloque apenas 1 colher de chá de fermento.

      Eva Taborda em 05/02/15

      Muito boa só a cobertura ficou rala 8

      0
      Ana Clarissa em 03/02/15

      Qual o tamanho da forma?

      0
      Pedro Leonardo em 02/02/15

      Acabei de fazer.. O meu estava crescendo que era uma beleza, mas do nada ele afundou :/

      5
      Carlao Beto em 06/10/14

      cabei d fazer muito bom a massa fica fofa e saborosa

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store