Bolo de nescau

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Ingredientes

    Para o bolo:
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de nescau
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    Cobertura:
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
      2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
      3. Asse em assadeira untada
      4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve tudo ao fogo
      2. Deve ficar como doce de leite
      3. Depois cubra o bolo

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      Comentários

      Ingridy Steyner em 17/01/16

      achei até interessante, mas acho q essa cobertura não vai ficar grossa, tem q ter uma coisa mais consistente, o leite condensado por exemplo.

      5
      Josilaine Rosa em 02/01/16

      Muito saboroso! Só não acertei na cobertura, ferveu, mas não engrossou e também não tive paciência de esperar esfriar. Mesmo assim ficou gostoso!

      0
      Skylar em 09/12/15

      Muito bom! Deu super certo aqui.

      0

      estou tentando fazer o meu e n vejo a hr de ver o resultado estou com um poko de medo pq so tenho 16 anos e nunca fis um bolo rsrsrs

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      Waleria Oliveira em 03/11/15

      O meu ficou bom. Na verdade, tem pouco tempo q faço bolos as vezes eu acertava, as vezes não. Fazia de massas prontas e, mesmo assim as vezes ainda não acertava, comecei a tentar fazer o bolo tradicional foi aí que acertei pra valer. Mas, ainda não tinha conseguido fazer um de chocolate, fazia apenas de leite mesmo. Porém com essa receita acertei fazer um bolo de chocolate delicioso, todos em casa amaram,alterei um pouco a receita e como disse antes, ficou bom! Coloquei uma xícara de margarina (medo de o bolo ficar solado, ficou super macio desse jeito e, é essa mesma medida que uso, para o bolo de leite que já tô acostumada); Um pouco mais de nescau, pra dar mais cor e sabor; Menos açúcar, porque o nescau já bem doce e ainda ficou um pouco doce; Usei trigo com fermento, li em um dos comentários que era pra usar só uma colher de chá de fermento nessa cituação, fiquei com medo de novo de solar, que nada, deu super certo cresceu bastante que quase derrama (a massa também estava um pouco líquida, medo também daquela mesma cituação que já disse antes). Por ultimo, uma coisa apenas não deu certo. A cobertura, no início ficou rala e, depois engrossou tanto que parecia terra. Onde será que errei? O leite desnatado que, usei? Ahhhh! Ele demorou muito no forno, mais de uma hora, porque será? Bjus, e obrigada pela receita magnifica.;Se puder respender, agradeço mais ainda!

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      Bruna em 02/11/15

      Fiz o bolo hj maravilhosa a receita meu primeiro bolo de chocolate fiquei super contente ele é fofinho a calda só achei um pouco doce mais é boa esta receita já está salva nos meus favoritos

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      Brena Rabelo em 16/10/15

      O meu tava alto e do nada afundou.. O que será que aconteceu? :/

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      Luiza em 14/10/15

      Uma delicia

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      Flavia Vitovsky em 10/10/15

      Fiz, comi ainda quente..Delícia!!!!

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      Quellem Natália em 06/10/15

      Fica ótimo, o meu assou em 30min. Na cobertura usei brigadeiro.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
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