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Recheio para trufas de chocolate

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Ingredientes

  • Base para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de trigo;
  • Sabor Coco:
  • 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
  • Sabor Brigadeiro:
  • 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
  • Para recheios que necessitem de essências:
  • 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo
  2. Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa
  3. Adicione os demais ingredientes
  4. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar)
  5. Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar

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Comentários

Lucy Vasconcelos em 20/10/14

eu fiz as trufas deu certo ficou uma delicia

0

se eu não colocar creme de leite vai ficar bom do mesmo jeito?? Grata.

4
Renata Ricardo em 08/08/14

fica bom mesmo sem o trigo ?

0

Gostaria de saber o porque de tirar o soro do creme de leite e o porque? que mal ha nele? curiosidade apenas? ok

5
Elaine Vinhas em 23/04/14

Testei e adorei, prático e fica muito bom!! No lugar de achocolatado coloquei chocolate em pó e ficou muito bom!!

5
Rogério Penna em 13/04/14

Não testei ainda, a validade é de quanto tempo depois dos bombons recheados? Eu sei que só o chocolate uns 60 dias, mas e recheados?

3

três dias..

depois disso o recheio começa a ficar com gosto ruim

Eliana Barbosa em 04/04/14

muito boas eu testei e aprovei!!!

5
Sônia Soares em 24/03/14

em lugar do achocolatado posso usar chocolate em pó?

4

nunca fiz a troca, mas creio que fique mais gostoso

Galera eu estou com uns planos de vender trufas , testei a receita adoreeei!

5
mayh martins em 19/01/14

paresse ser muito boa vou fazer e volto pra da a nota

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Gonçalves através desta página.
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