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Recheio para trufas de chocolate

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Ingredientes

  • Base para o recheio
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de trigo;
  • Sabor Coco
  • 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
  • Sabor Brigadeiro
  • 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
  • Para recheios que necessitem de essências
  • 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo
  2. Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa
  3. Adicione os demais ingredientes
  4. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar)
  5. Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar

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Comentários

Gostaria de saber o porque de tirar o soro do creme de leite e o porque? que mal ha nele? curiosidade apenas? ok

5
Elaine Vinhas em 23/04/2014

Testei e adorei, prático e fica muito bom!! No lugar de achocolatado coloquei chocolate em pó e ficou muito bom!!

5
Rogério Penna em 13/04/2014

Não testei ainda, a validade é de quanto tempo depois dos bombons recheados? Eu sei que só o chocolate uns 60 dias, mas e recheados?

3
Ricardo Gonçalves em 24/04/2014

depois disso o recheio começa a ficar com gosto ruim

Ricardo Gonçalves em 24/04/2014

três dias..

Eliana Barbosa em 4/04/2014

muito boas eu testei e aprovei!!!

5
Sônia Soares em 24/03/2014

em lugar do achocolatado posso usar chocolate em pó?

4
Ricardo Gonçalves em 24/04/2014

nunca fiz a troca, mas creio que fique mais gostoso

Fernanda Oliveira em 17/02/2014

Galera eu estou com uns planos de vender trufas , testei a receita adoreeei!

5
mayh martins em 19/01/2014

paresse ser muito boa vou fazer e volto pra da a nota

2

o creme de leite e sem soro

4

eu uso com soro mesmo, mas se usar sem o soro dá o mesmo resultado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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