Recheio para trufas de chocolate

15 40
  • Imagem enviada por Ricardo Gonçalves Zoom Ricardo Gonçalves
  • Imagem enviada por Robson Costa Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Base para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de trigo;
  • Sabor Coco:
  • 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
  • Sabor Brigadeiro:
  • 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
  • Para recheios que necessitem de essências:
  • 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo
  2. Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa
  3. Adicione os demais ingredientes
  4. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar)
  5. Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.