*

Frango simples à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de Filé de Frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de sazón (verde escuro)
  • 1 sachê de sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • Salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • Queijo ralado (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, sazón verde e sal a gosto
  2. Reserve durante o preparo do molho
  3. Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho
  4. Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sazón amarelo
  5. Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes
  6. Cubra com presunto e queijo mussarela
  7. Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima
  8. Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente
Informações Adicionais
  • Sirva quente com arroz branco e purê de batatas fica maravilhoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriane Rodrigues em 15/01/2014

Não precisa assar fritar e nem empanar o frango antes?

3
amanda Coelho em 2/03/2014

quando eu vou fazer, sempre dou uma fritada no frango com manteiga ou azeite. não deixo fritar, espero ele ficar um pouquinho de nada dourado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar