Frango simples à Parmegiana

3 4.0
  • Joyce Caroline
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero pronto (verde escuro)
  • 1 sachê de tempero pronto amarelo
  • sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • queijo ralado (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, o sachê de tempero pronto verde e sal a gosto
  2. Reserve durante o preparo do molho
  3. Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho
  4. Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sachê de tempero pronto amarelo
  5. Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes
  6. Cubra com presunto e queijo mussarela
  7. Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima
  8. Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente

Informações Adicionais

  • Sirva quente com arroz branco e purê de batatas fica maravilhoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.