Bolo de arroz ( doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de arroz (deixe umas 12 horas de molho)
  • 3/4 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos ingredientes
  2. O arroz escorrido e o restante dos ingredientes, bata em média 10 minutos para que o arroz triture bem
  3. Unte uma assadeira redonda com margarina e polvilhe açúcar
  4. Despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 60 minutos
  5. Desenforme em um prato e bom apetite
Informações Adicionais
  • Obs: a massa do bolo fica bem aguada é normal, ao assar ela endurece. Dica: Pode acrescentar coco ralado, fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou fazendo, substitui o leite por leite de coco pra ver se da mais sabor, esta no forno, vamos ver!

4
Sirlane em 04/04/15

Adorei fica fofinho e nem parece q e de arroz

4

Vou fazer e do a nota depois

0
Leticia Keity em 09/07/14

não gostei, fiz como manda a receita, só acrescentei coco ralado, mas ficou sem gosto!

1

o arroz é cozinho ou cru?

3
Sirlane em 04/04/15

Cru

delicia fica muitoooooo bom aprovadissimo

5
JOZIANE em 11/05/13

nossa que receita maravilhosa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darlen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store