Bolo de arroz ( doce)

9 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(chá) de arroz (deixe umas 12 horas de molho)
  • 3/4 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos ingredientes
  2. O arroz escorrido e o restante dos ingredientes, bata em média 10 minutos para que o arroz triture bem
  3. Unte uma assadeira redonda com margarina e polvilhe açúcar
  4. Despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 60 minutos
  5. Desenforme em um prato e bom apetite

Informações Adicionais

  • Obs: a massa do bolo fica bem aguada é normal, ao assar ela endurece. Dica: Pode acrescentar coco ralado, fica ótimo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darlen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.