Berinjela à parmegiana

7 4.0
  • Kamilla Lida Moura Lopes Lessa
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
  2. Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
  3. Frite as rodelas empanadas e reserve
  4. Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
  5. Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
  6. Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
  7. Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
  8. Coloque o queijo até cobrir toda a forma
  9. Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
  10. Salpique orégano a gosto
  11. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

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  • que delicia demorou vou fazer pro jantar esta noite facil rapido pratico e saborosooooooooooo...adorei..

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