*

Berinjela à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
  2. Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
  3. Frite as rodelas empanadas e reserve
  4. Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
  5. Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
  6. Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
  7. Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
  8. Coloque o queijo até cobrir toda a forma
  9. Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
  10. Salpique orégano a gosto
  11. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

flavia em 1/07/2013

que delicia demorou vou fazer pro jantar esta noite facil rapido pratico e saborosooooooooooo...adorei..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamilla Lida Moura Lopes Lessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar