Batata recheada fácil

89 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma "cova"
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano
  5. Leve ao forno até derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.