*

Batata recheada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma "cova"
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano
  5. Leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Víctor Oliver em 14/06/14

Otima pra quem ta sem tempo!!!

4
Betânia Mariano em 29/08/13

Show de Bola !!! Simplesmente delicioso.!!!

5
MARI COELHO em 04/07/13

Fácil e gostosa!!!

5
Daniele Bessauer em 26/06/13

Facilimo ainda mais naqueles dias que não sabemos o que fazer,ta ai uma receita rapida pratica e economica que irei fazer e volto aqui para falar,deve ser maravilhoso

5
Aliceane Madeira em 25/06/13

Acabei de fazer. Ficou ótimo. Até publiquei as fotos. [=

5
Bruno Moreira em 25/06/13

Quantos minutos, em média, devo deixar as batatas cozinhando?

5
Lorena da Mata em 25/06/13

eu como isso quase todo dia, é rápido, fácil e delicioso

5
angelica em 25/06/13

perfeita

5

fácil de preparar,e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play