*

Batata recheada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma "cova"
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano
  5. Leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 18/09/14

Nossa eu fiz e amei todos gostaram pediram BIS adorei

5
Thaty Oliveira em 18/09/14

Fiz e ficou uma delícia... Aqi em casa tds pediram biz! Nota:10

5
Adriana X Bruno em 17/09/14

hummm, que delícia.

5

Fiz hoje para o almoço e ficou muito bom..!!!

5

eu fiz adorei mas fiz sem casca! Se come a casca?

4

Sim linda pode comer com casca é uma delícia.

Aprovado, simplesmente amamos, complementei com bacon, cebola e pimentão refolgado e reguei com azeite, ficou dos Deuses (obs: Deu briga kkk)

5
bruna leticia em 17/09/14

vou fazer deve ser ótimo

0
camila ceroni em 17/09/14

acrescenta um pouco de requeijao com o recheio...hm...ficou uma delicia!!!!!

5
Natanael Alves em 17/09/14

muito bom...fiz e quando minha esposa chegou da faculdade...ate se assustou......kkkkkk....valeu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play