*

Batata recheada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma "cova"
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano
  5. Leve ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Zadra em 05/12/14

ótima a receita é prática e rápida para fazer e o recheio é a gosto.... parabéns tudo gostoso!!!

0
Criis Melo em 04/11/14

Fiz com outro recheio e deu super certo

5
Natália Pontes em 17/10/14

quanto tempo deixa a batata cozinhando?

5
Queli Soares em 01/10/14

Simples, fácil e cada um usa o recheio que preferir. Eu usei requeijão, orégano e carne moída refogada com tomates e azeitonas. É uma refeição praticamente completa.

4
Renata Santos em 16/10/14

Fiz como você com carne moída , muito bom uma delícia.

fiz ontem e ficou perfeito! muito bom

5

Excelente! Minha filha de 12 anos fez, ficou muito boa, e ela ficou se achando! rs

5
rosymeiry em 28/09/14

hum que delicia;-)

5

receita fácil e gostosa obs:eu troquei o presunto por calabresa

5

receita fácil e gostosa.. obs: eu troquei o presunto por calabresa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play