*

Prato único

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícara de chá de arroz pronto
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz já cozido em um refratário e as fatias de mussarela por cima, reserve
  2. Coloque as batatas para cozinhar e depois de cozidas faça um purê
  3. Acrescente um copo de requeijão, uma caixa de creme de leite e reserve
  4. Pegue o frango cortado em cubos, tempere a seu gosto e frite
  5. Acrescente o amido de milho já dissolvido no leite, espere engrossar
  6. Acrescente um copo de requeijão e uma caixa de creme de leite, acerte o sal
  7. Depois de pronto pegue o frango e coloque por cima do arroz, coloque o purê de batata sobre o frango
  8. Leve ao forno pra que o queijo derreta
  9. Quando for servir coloque a batata palha e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar