Torta salgada de frango

12 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de maionese
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango Seara
    • 4 tomates médios picados
    • 2 latas de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitona verde picadas
    • 1 xícara de maionese

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhar o peito de frango Seara bem temperado e depois desfia
      2. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo
      2. Reserve, bata bem os ovos até dobrar em de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente
      3. Numa forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio e cubra com a massa restante polvilhe com o queijo ralado
      4. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos
      5. Sirva quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana gonçalves farias através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.