Cobertura trufada

64 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • 500 gramas de chocolate ao leite.
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
  2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
  3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
  4. em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
  5. coloque na geladeira até ficar consistente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.