Couve refogada com ovo

0 0
  • Imagem enviada por Adenilson Teixeira Zoom Adenilson Teixeira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Lave a couve, pique e refogue em uma frigideira com óleo já preaquecido, acrescente a couve aos poucos
  2. Depois coloque o alho e a cebola
  3. Dica: para não agrudar na panela coloque um pouco de água, menos de meio copo, depois coloque sal a seu gosto, e deixe ela refogar até secar quase toda a água, por uns 5 minutos, depois bata os ovos em um prato e coloque junto da couve
  4. Virar e deixar dourar um pouco
  5. Pode servir com arroz branco e um bife

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eduardo silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.