Couve refogada com ovo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 maço de couve
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos
  • Sal e alho

Modo de Preparo

  1. Lave a couve, pique e refogue em uma frigideira com óleo já preaquecido, acrescente a couve aos poucos
  2. Depois coloque o alho e a cebola
  3. Dica: para não agrudar na panela coloque um pouco de água, menos de meio copo, depois coloque sal a seu gosto, e deixe ela refogar até secar quase toda a água, por uns 5 minutos, depois bata os ovos em um prato e coloque junto da couve
  4. Virar e deixar dourar um pouco
  5. Pode servir com arroz branco e um bife

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danny Siilva em 30/07/15

Fiz e ficou uma delicia Acrescentei orégano e pimenta do reino meu marido amou

0
Vanessa em 16/03/15

Uma delicia ;)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por eduardo silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store