Pavê de pêssego com bolacha de champanhe

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Ingredientes

6 votos 16 comentários
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  • 1 e 1/2 caixas de bolacha de champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (pode ser lata também, mas nesse caso remova a maior parte do soro)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema de ovo (opcional)
  • 2 xícaras de chá leite
  • 1 xícara de chá do líquido de conserva dos pêssegos (está na lata de pêssegos)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado e as duas caixas de creme de leite
  2. Em uma xícara coloque um terço de leite morno e derreta a maisena
  3. Junte na panela a maisena misturada no leite a gema coada (se optar por fazer sem ovo, é só não colocar, não terá problema)
  4. Então leve essa mistura descrita acima em fogo baixo e misture até engrossar levemente, como um mingau, então reserve
  5. Em um prato fundo coloque a meia lata restante de leite condensado, 1xícara de chá de leite e uma xícara de chá do líquido que está na lata de pêssegos, misture bem com um garfo
  6. Pegue um refratário médio para a montagem do pavê
  7. Ao montar a primeira camada, passe as bolachas uma a uma na mistura que está no prato, deixando encharcar por uns 5 segundos, não deixe desmanchar
  8. Coloque-as lado a lado, formando uma camada
  9. Pique os pêssegos em pedaços médios e finos, tipo lascas
  10. Então disponha uma camada com a metade dos pêssegos sobre as bolachas
  11. Faça uma camada com o creme que agora já está morno
  12. Repita o processo, fazendo uma nova camada de bolachas embebidas no líquido preparado
  13. Faça outra camada com os pêssegos restantes e cubra com o restante do creme, tampando tudo
  14. Faça o chantilly como especifica o fabricante, se for pó é só bater na batedeira com 100ml de leite gelado e se for do tipo Amélia que já vem pronto, é só dar o ponto na batedeira
  15. Termine colocando sobre tudo uma camada de chantilly
  16. Coloque na geladeira e espere duas horas para consumir, porém puder, faça um dia antes, pois quanto mais ficar na geladeira, mais gostoso fica
  17. Vocês vão adorar
  18. Bom apetite

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Comentários

Jeane Pinheiro em 30/12/15

Maravilhoso! Fiz no Natal e todos amaram.

0
Mônica em 30/12/15

Já fiz várias vezes, fica muito bom e é muito fácil de fazer!

5
damarys em 23/12/15

alguém pode me dizer quanto de chantilly ? so tenho um saco de 1 kg

0
Mayara em 06/12/15

Muito bom e fácil de fazer...ao invés do chantilly usei as claras em neve com coco ralado.

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Dulcinéia em 14/11/15

Se colocar abacaxi no lugar do pessego,fica nom???

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Marcia Sheic em 07/01/16

Qualquer fruta que vc fizer ficará bom....

Naomi Nagaike em 03/11/15

Envés bolacha posso usar biscoito msizena ???

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Tudo Gostoso em 05/11/15

Sim.

Delicioso. Não fica enjoativo.

0
Juliane em 22/07/15

Ficou muito doce mas gostoso, molhei as bolachas na calda de pêssegos.

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Yasmin Aivas em 26/06/15

Bom dia ! É necessário colocar Chantilly ????

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Tudo Gostoso em 26/06/15

Não é necessário.

E necessario usar o chantilly ? Ou e opcional

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Cris Borges em 17/12/15

Opcional

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Massa Petean através desta página.
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