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Pavê de pêssego com bolacha de champanhe

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixas de bolacha de champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (pode ser lata também, mas nesse caso remova a maior parte do soro)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema de ovo (opcional)
  • 2 xícaras de chá leite
  • 1 xícara de chá do líquido de conserva dos pêssegos (está na lata de pêssegos)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado e as duas caixas de creme de leite
  2. Em uma xícara coloque um terço de leite morno e derreta a maisena
  3. Junte na panela a maisena misturada no leite a gema coada (se optar por fazer sem ovo, é só não colocar, não terá problema)
  4. Então leve essa mistura descrita acima em fogo baixo e misture até engrossar levemente, como um mingau, então reserve
  5. Em um prato fundo coloque a meia lata restante de leite condensado, 1xícara de chá de leite e uma xícara de chá do líquido que está na lata de pêssegos, misture bem com um garfo
  6. Pegue um refratário médio para a montagem do pavê
  7. Ao montar a primeira camada, passe as bolachas uma a uma na mistura que está no prato, deixando encharcar por uns 5 segundos, não deixe desmanchar
  8. Coloque-as lado a lado, formando uma camada
  9. Pique os pêssegos em pedaços médios e finos, tipo lascas
  10. Então disponha uma camada com a metade dos pêssegos sobre as bolachas
  11. Faça uma camada com o creme que agora já está morno
  12. Repita o processo, fazendo uma nova camada de bolachas embebidas no líquido preparado
  13. Faça outra camada com os pêssegos restantes e cubra com o restante do creme, tampando tudo
  14. Faça o chantilly como especifica o fabricante, se for pó é só bater na batedeira com 100ml de leite gelado e se for do tipo Amélia que já vem pronto, é só dar o ponto na batedeira
  15. Termine colocando sobre tudo uma camada de chantilly
  16. Coloque na geladeira e espere duas horas para consumir, porém puder, faça um dia antes, pois quanto mais ficar na geladeira, mais gostoso fica
  17. Vocês vão adorar
  18. Bom apetite

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Comentários

Yasmin em 03/03/14

Maravilhosoooo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Massa Petean através desta página.
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