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Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango assado
  • 1 batata média cozida e espremida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem até a massa ficar homogênea e deixe esfriar
  3. Bom para coxinhas, croquetes, bolinhas de queijo

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Comentários

Suellen Mariane em 12/04/2013

Deliciosa parabens facilima

5
crisciane l magno em 18/01/2013

ola,gostaria de saber se essa massa pode ser congelada ,a validade e o procedimento,obrigado.

5
Andréia em 25/11/2012

Eu fiz 60 mini risoles com essa massa, o recheio foi com presunto, mussarela, orégano, e requeijão, ficou uma delicia, a massa é muito macia, e saborosa...

5

Eu gostaria muito de saber qual o rendimento da massa, pois eu estou querendo testar para o meu casamento, e por isso queria saber o rendimento dessa massa

5
Elisangela em 14/08/2011

ola fiz tudo direitinho como na receita, mas a massa não dava ponto, não consegui enrolar grudava tudo na mão, tentei colocar mais trigo e continuava grudando tive que jogar fora buaaaaa

2
andreza em 8/01/2011

faz tempo que procuro uma massa para salgados fácil e gostosa, não tenho experiência com esse tipo de quitute e já fiz muito massa trabalhosa e ruim, nessa acertei de primeira, fiz bolinha de queijo tipo de festa e rendeu 50 salgados, ficou ótimo e como estou precisando fazer um bico, você me ajudou muito, obrigada.

5
Vinicius em 1/08/2010

Fiz pastelões de mussarela, presunto e requeijão com esta massa da receita e ficou muuuuito gostosos!!! Sensacional, eu acho que ficaram melhores depois que deixei resfriar bem (Não congelar), e fritar com bastante óleo bem quente. Ficaram super sequinhos e o queijo derrete por dentro. Maravilhoso sabor. Eu não coloquei Sal na Massa, apenas dois caldos de costela foi suficiente.

5
patricia em 22/06/2009

Eu fazia uma massa que era mais pesada e azeda, não tão saborosa, mas depois que passei a fazê-la para vender, nossa, foi uma sensação aqui na lanchonete. Todo mundo adora!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Lauviah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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