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Bolo Pelado (Naked cake)

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Ingredientes

Massa:
  • 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/4 colher de sal
  • 75 ml de leite
Recheio:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Obs. Se preferir, pode rechear com 1 pote de doce de leite ou 1/2 lata de pêssego em calda picadinhos
Montagem:
  • Frutas vermelhas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo e claro
  2. Acrescente a baunilha e os ovos até incorporar todos os ingredientes
  3. Retire da batedeira e, aos poucos, adicione a farinha, o fermento e o sal
  4. Mexa bem
  5. Adicione o leite e misture bem
  6. Coloque a massa em forma untada, e leve ao forno por 25 minutos, preaquecido a 200ºC
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
Recheio:
  1. Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela, igual brigadeiro
  2. Reserve
  3. Caso prefira o recheio de doce de leite com pêssego em calda, basta misturar o doce de leite com o pêssego bem picadinho
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, e espalhe a parte do recheio na superfície e acrescente as frutas vermelhas por cima
  2. Coloque a outra massa por cima, e aplique o restante do recheio e mais frutas, sem deixar escorrer pelas laterais
  3. na cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro

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Comentários

Muito boa essa receita!! So que fiz em uma assadeira grande e a massa ficou fina! Fica a dica! Se for fazer em uma assadeira maior dobre a receita!

4
Mary em 26/01/2014

Delicioso! Mas troquei o recheio por doce de leite, povilhei um pouco de açúcar de fino, e decorei com morangos e amoras! ficou delicioso!!

5
maria ap em 26/01/2014

hummm.que gostoso

5
guixafurdas em 26/01/2014

mto bom merece 5 estrelas

5
Marina Morais em 25/01/2014

Hum muito bom essa receita TUDO GOSTOSO nunca falhou né ? Ameii ameii !!!!! :*

5
Alyne Venturin em 25/01/2014

Eu gostaria que fosse dada a receita conforme a foto, especificamente a receita da cobertura q vai por cima, pq não é só açúcar de confeiteiro!!!

3
Aline Oralda em 27/01/2014

a cobertura eh a mesma do recheio, vc divide ela e usa nas duas partes..

livia reinaldo em 25/01/2014

e uma delicia,amei....

5
soroboia em 25/01/2014

como adiciono nos meus favoritos?

5
Tudo Gostoso em 27/01/2014

Basta ter feito o login no site, com seu e-mail e senha, e clicar em 'adicionar ao meu livro de receitas'.

RUBENS MACEDO em 24/01/2014

nunca fiz nem uma receita daqui mais parece gostoso ¨¨¨¨

5
Marina Morais em 25/01/2014

Pode Crê Rubens vc só vai fazer aki suas comidas e receitas especiais Que nem eu !! rs #podeconfiar

Leisivane arnoud em 24/01/2014

Deve ser gostoso, vou fazre.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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