Bolo Pelado (Naked cake)

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Ingredientes

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    Massa:
    • 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
    • 250 g de açúcar
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 4 ovos
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1/4 colher de sal
    • 75 ml de leite
    Recheio:
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 100 gramas de creme de leite fresco
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • Obs.: Se preferir, pode rechear com 1 pote de doce de leite ou 1/2 lata de pêssego em calda picadinhos
    Montagem:
    • Frutas vermelhas
    • Açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo e claro
      2. Acrescente a baunilha e os ovos até incorporar todos os ingredientes
      3. Retire da batedeira e, aos poucos, adicione a farinha, o fermento e o sal
      4. Mexa bem
      5. Adicione o leite e misture bem
      6. Coloque a massa em forma untada, e leve ao forno por 25 minutos, preaquecido a 200ºC
      7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
      Recheio:
      1. Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela, igual brigadeiro
      2. Reserve
      3. Caso prefira o recheio de doce de leite com pêssego em calda, basta misturar o doce de leite com o pêssego bem picadinho
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio, e espalhe a parte do recheio na superfície e acrescente as frutas vermelhas por cima
      2. Coloque a outra massa por cima, e aplique o restante do recheio e mais frutas, sem deixar escorrer pelas laterais
      3. na cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro

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      Comentários

      aline em 23/09/15

      Não gostei, o bolo ficou muito gorduroso...apesar de gostoso...também não rende muito

      0
      Eliana Staa em 12/09/15

      Segui todas as instrucoes, mas o resultado foi um bolo minúsculo...

      0

      Gente alguém pode me dizer a medida da forma.Pois quero fazer para o niver da minha filha 3 andares mais não tenho idéia de que forma usar?

      0
      Eric Buasquevicz em 13/09/15

      Não sei se já responderam. Mas pode usar a de 30,25 e 23cm. Estas medidas da entorno de 80 à 90 fatias.

      Ferreira Re em 05/05/15

      Gente tem que ser . manteiga ou pode.ser.margarina? Tem q derreter a manteiga antes de.bater?

      0

      Com licença nessa receita Pode botar o crême de leite comprado Em mercado de caixinha??

      5

      Gostaria de saber, coloco o recheio quente no bolo, ou espero esfriar? Pelo que vi, a consistência muda depois de fria.

      5

      Meninas fiz esse bolo no aniversario do meu Marido e ficou maravilhoso... No recheio acrescentei coco ralado fresco... e na cobertura fiz ganache de chocolate branco!

      5

      Maravilhoso!!!! Aprovadissimo!

      5
      Robson Costa em 13/09/14

      eu fiz e não sobrou nada

      5
      Tatiana em 25/08/14

      Gostei muito da massa e parece com pão de ló.

      4
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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