*

Rondelli de presunto e queijo ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Rondelli:
  • 9 fatias de presunto (á gosto)
  • 9 fatias de queijo mussarela(á gosto)
  • 300 g de massa de pastel
Molho:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

Rondelli:
  1. Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro
  2. Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto
  3. Logo depois, enrola a massa
Molho:
  1. Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos
  3. Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar
  4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
Montagem:
  1. Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perg: não sei muito cozinhar após fazer estas etapas ele vai ao forno ou não quanto min

5

receita maravilhosa...fácil e deliciosa, meu marido adorou

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iasmim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar