Rondelli de presunto e queijo ao molho branco

4 45
  • Imagem enviada por Edmar Matos Zoom Edmar Matos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Rondelli:

    • 9 fatias de presunto (á gosto)
    • 9 fatias de queijo mussarela(á gosto)
    • 300 g de massa de pastel

    Molho:

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher de margarina
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sopa cheia de maizena
    • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
    • Pimenta (a gosto)
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Modo de Preparo

      Rondelli:

      1. Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro
      2. Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto
      3. Logo depois, enrola a massa

      Molho:

      1. Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta
      2. Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos
      3. Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar
      4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
      5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar

      Montagem:

      1. Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Iasmim através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.