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Carne com cerveja

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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja preta
  • 200ml de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. leve ao fogo numa panela de pressão o óleo o azeite, coloque a carne e doure de todos os lados
  2. junte a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne e o alho e tampe a panela
  3. quando ferver,baixe o fogo, coloque a válvula de segurança e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. quando sair a pressão, retire a carne, fatie-a e coloque-a em um refrátorio com o molho coado que restou na panela

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Comentários

Comecei a receita um dia antes, deixando cubos de alcatra sem gorudura marinando (18 horas) na cerveja preta, alho, tomilho, sal, pimenta do reino e folhas de louro. Na panela de pressão, selei antes os cubos da alcatra. e Após isso, coloquei o próprio molho da marinada e molho de tomate (Hammer), 300ml de agua na panela de pressão. Quarenta minutos depois, tirei a pressão e acrescentei azeitona preta fatiada e champignon. Aqui em casa todos adoraram (ver foto).

5

Fiz igualzinho a receita muito gostosa, todos adoraram.

5
João Marcos em 13/12/09

muito boa .. ficou melhor com um frisante.. deu um toque final..

4
Kelly Sílvia em 22/07/09

Sempre tive a curiosidade de fazer esta carne com cerveja. Fica muito bom. Coloquei championg bém. Meu marido adorou. E melhor ainda, é muito fácil.

5
Kelly Oliveira em 20/05/09

A receita é súper prática. não encontrei lagarto no dia e fiz com coxão duro. Ficou excelente !!!!

5

Essa receita é prática e deliciosa!

5
João Jorge em 16/06/06

A receita é muito saborosa e prática. As quantidades dos ingredientes podem ser levemente alteradas, sem problemas para o sabor. A utilização de carnes mais saborosas como o miolo do alcatra melhora ainda mais o sabor, assim como complementos como champignons, etc.

5
Anne Kikuti em 26/03/06

Divina essa receita. Estou passando pra todas minhas amigas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gasparina simone de lima martins acacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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