Feijão branco com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

2 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg feijão branco
  • 1 kg camarão (reserve a casca)
  • 1 kg tomates picados (tem que ser bem vermelhos para dar cor)
  • 1/2 kg cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho grande (batida no liquidificador com água e óleo)
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 maço médio de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Pegue a casca do camarão e coloque pra cozinhar em uns 3 litros de água
  2. Coe esta água e coloque o feijão branco para cozinhar
  3. Em uma panela à parte coloque um pouco de azeite, o alho batido (ou bem amassado), quando estiver dourando coloque os camarões, quando estiverem rosados coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, a pimenta e o sal, quando estiver tudo refogado coloque o coentro e por último o feijão já cozido e deixe ferver, a consistência depende do gosto de cada um, eu prefiro não muito grosso

Envie um comentário

Comentários

mere em 31/08/15

Alguém já fez essa receita acrescentando requeijão ou creme de leite?

0
mere em 31/08/15

Boa tarde! Gostaria muito que alguém me ajudasse... Quantos quilos de feijão e quantos quilos de camarão posso usar para 30 pessoas? Obrigada!

0
Nelly em 17/02/15

Uma delícia! Acrescentei uma garrafa de 400ml de leite de côco.

0

amei a ideia de cozinhar na agua da casca do camarao

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store