*

Feijão branco com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg feijão branco
  • 1 kg camarão (reserve a casca)
  • 1 kg tomates picados (tem que ser bem vermelhos para dar cor)
  • 1/2 kg cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho grande (batida no liquidificador com água e óleo)
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 maço médio de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Pegue a casca do camarão e coloque pra cozinhar em uns 3 litros de água
  2. Coe esta água e coloque o feijão branco para cozinhar
  3. Em uma panela à parte coloque um pouco de azeite, o alho batido (ou bem amassado), quando estiver dourando coloque os camarões, quando estiverem rosados coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, a pimenta e o sal, quando estiver tudo refogado coloque o coentro e por último o feijão já cozido e deixe ferver, a consistência depende do gosto de cada um, eu prefiro não muito grosso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei a ideia de cozinhar na agua da casca do camarao

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play