Pamonha assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo
  2. Bata até fica homogêneo
  3. Depois de batido, coloque na forma untada, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno

Envie um comentário

Comentários

Kariny em 22/01/16

Fiz igual a receita,mas demora quase 2 horas P ficar firme.

0
Apoliana Sousa em 24/11/15

Fica muito doce nao?

0

Me desculpem, essa entao é doce?

0
Ingryd em 22/06/15

São 35min Quejo qualho ao musarela fica uma delícia

0
Carmen Lucia em 21/06/15

Quanto tempo leva no forno? E qual a temperatura?

0
Carmen Lucia em 21/06/15

Deve ser uma delícia, vou fazer depois eu digo como ficou

0

Alguem sabe que queijo e e quantas gramas

0

ja fiz várias vezes....bom demais.

0
suelene em 28/06/14

qual a temperatura do forno?

3

pamonha aqui no ceará é feita com queijo coalho gente, fica muito bom!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store