*

Pamonha assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo
  2. Bata até fica homogêneo
  3. Depois de batido, coloque na forma untada, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muriell em 11/03/14

Fiz a receita, ficou muuuiito bom, igual pamonha mesmo!!! Só não fala qual queijo! Coloquei um pouco de queijo meia cura ralado na massa e queijo branco fresco picado por cima!!! demorou bem mais que 40 minutos pra firmar, quase duas horas no forno, no entanto gostei muito! Era o q eu procurava! Só fala aí qual queijo tem q colocar... quero fazer de novo!!!!

4
Eronice em 30/01/14

Vou fazer essa receita ainda hj, bem simples, do jeito que eu gosto. volto pra dizer como ficou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play