Frango assado com biscoito de sal

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa de frango, se preferir pode deixar a pele
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • temperos a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e deixe de um dia para o outro
  2. Triture os biscoitos (não deixe os pedaços ficarem nem grandes e nem pequenos demais)
  3. Passe o frango na maionese em seguida no biscoito triturado
  4. Leve para assar em uma assadeira, coberto com papel alumínio, por 1 hora ou até o frango estar pré-cozido
  5. Retire o papel alumínio e leve ao forno outra vez para dourar
  6. Pronto pode saborear é uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.