*

Frango assado com biscoito de sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa de frango, se preferir pode deixar a pele
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • temperos a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e deixe de um dia para o outro
  2. Triture os biscoitos (não deixe os pedaços ficarem nem grandes e nem pequenos demais)
  3. Passe o frango na maionese em seguida no biscoito triturado
  4. Leve para assar em uma assadeira, coberto com papel alumínio, por 1 hora ou até o frango estar pré-cozido
  5. Retire o papel alumínio e leve ao forno outra vez para dourar
  6. Pronto pode saborear é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucia xavier em 18/10/2013

é muito gostoso experimente e veja que delícia!!

5
lucia xavier em 26/04/2013

Você que não fez ainda faça é uma delícia todos irão aprovar.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar