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Costelinhas de cordeiro à moda espanhola

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Ingredientes

  • 1 kg de costelas de cordeiro separadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem extra
  • 1 maço de salsinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite
  2. tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto
  3. Distribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)
  4. Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo
  5. Coloque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

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Comentários

Haroldo Pavesi em 11/03/14

Posso usar panela de barro no forno?

3
Roger em 22/01/10

A idéia é fantástica, mas a receita original deixou as costelas \"nadando\" no azeite e o alho anulou o gosto da carne... Achei perfeito quando utilizei, para a quantidade de 1Kg de costelas, 1/2 xícara de azeite e 2 cabeças de alho. Gosto é gosto!

5
Paulo Forti em 16/12/09

Eu fiz a receita do jeitinho que esta no site e ficou uma delícia. Eu coloquei as costelinhas numa forma de inox pequena, assim o azeite cozinha e fixa bem o tempero. Ficou uma delícia...

5
Janine em 12/10/09

Meu marido aumentou a quantidade de alho para duas cabeças médias e acrescentou tomilho e cebolinha verde. Ficou uma delícia!

5

...batatas soté.

3

Fritei os pedaços no azeite ao invés de levar ao forno. O ideal é retirar a gordura da carne e fritar os pedaços junto com a gordura e bastante azeite e dispensar a gordura depois. Faça com bastante alho... fica muito bom!

3
SIlmara Zaratim em 11/05/06

muito bom, mais acho que tem que maneira um pouco no azeite, pois a carne em si ja e bem gordurosa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Alvares através desta página.
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