*

Quibe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacotinho de trigo de quibe
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo

Modo de Preparo

  1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  5. Pronto, é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvana aparecida em 17/06/2014

ola esse quibe pode ser congelado?

3
Andrea De Oliveira em 15/05/2014

Fiz esta receita uma deliciaaaa ........

5

Bem boa essa receita!

5
ana zolio em 25/03/2014

muito bom mesmo

0

eu adoro esse kibe quero aprender porque gosto muito desse kibe

5
Laricialima em 15/12/2013

:3 Preciso fazer ^^

5
Fillipe Vieira em 6/07/2013

Gosto muito desse site já fiz altas receitas daqui!

5

Quibe é muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayani Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar