Quibe

15 40
  • Imagem enviada por Dayani Rodrigues Zoom Dayani Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 200 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacotinho de trigo de quibe
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo

Modo de Preparo

  1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  5. Pronto, é só fritar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayani Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.