*

Pernil na pressão com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de pernil
  • 5 batatas Monalisa
  • 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • 1 tomate
  • 2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luciana em 23/03/2014

muito bom. rápida e fácil.

5
mara Regina Andrade em 17/10/2013

Fiz e amei fácil, rápida e o pernil fica muito suculento, ótima receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuelle Fernanda Candido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar