Pernil na pressão com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de pernil
  • 5 batatas Monalisa
  • 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • 1 tomate
  • 2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Comentários

Hannah em 16/12/15

Tem como trocar o Pernil por ovo?

3
Élida Lacerda em 29/09/15

Amei ficou incrível

5
Stefanie em 06/08/15

Qual a quantidade de aguá?

0

2 xícaras de agua

Fácil e gostoso...

0

Ficou otimo aprovadissimo pelo marido!

0

Fiz pela 3* vez

5
Jairo Ferreira em 19/10/14

muiiiiiitttooooo bommmmm... fiz no almoço hoje e minha esposa adorou....

5
ana laura em 19/10/14

ficou otimo...todos adoraram

5
Heloísa Sara em 14/09/14

fiz e ficou ótimo! todos adoram aqui em casa

3
luciana em 23/03/14

muito bom. rápida e fácil.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuelle Fernanda Candido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store