Pernil na pressão com batatas

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de pernil
  • 5 batatas Monalisa
  • 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • 1 tomate
  • 2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  6. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuelle Fernanda Candido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.