Macarrão com molho rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Queijo ralado
  • 2 caixa grande de molho pronto (pomarola)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 calabresas cortadas em cubos.

Modo de Preparo

  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão)
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente"
  3. Escorra e reserve em uma travessa
Molho:
  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura)
  2. Coloque a cebola e mexa até dourar
  3. Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto (pomarola)
  4. Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado
  5. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto
  6. Retire do fogo e arrume sobre o macarrão
  7. Decore com azeitas e queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valéria em 21/08/15

como seria o ponto ao dente

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Não muito mole porém cozido.

Maii em 31/07/15

Uma deliciaa

0

Tudo gostoso posso dar para quantas pessoas?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

A receita serve 8 porções.

Cleide Diniz em 26/03/15

Troquei a azeitona pelo milho, ficou divino , não sobrou nada na panela!!

0
Vanessa Tabosa em 03/02/15

Excelente! Simples, fácil e rápida! Dica: Acrescentei um cubinho de caldo de carne e palmito. Ficou dos Deuses! :D

5
Michelle Martins em 03/10/14

Minha irmã faz um macarrão delicioso! Eu como a metade. rsrs Já eu, não sei cozinhar, mas vou tentar fazer por essa receita, mas, sem a calabresa e com outro macarrão. =)

5

Delicioso *-*

5
Maahssam DK em 22/08/14

Muito boa a receita, estão de parabéns :*

5
Marcus Custodio em 14/05/14

Deu muito certo e saiu muito gostoso. Minha esposa sempre chega do trabalho cansada e com muita fome, pense no sorriso que ela abriu quando viu esse macarrão, além dela minha filha também adorou. Eu só alterei a calabresa tradicional por calabresa josefina, pra mim fica bem melhor. Receita muito boa, parabéns !!!!

5
Wilson Garcia em 07/05/14

Adoro as receitas, mas tem coisas que ficam melhores simples, não sei por que, mas a minha opinião é que vocês tentam incrementar muito o prato, essa receita poderia ser mais simples com macarrão, molho e carne moída... pronto, pra que tudo isso ???

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store