Macarrão com molho rápido

33 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Queijo ralado
  • 2 caixa grande de molho pronto (pomarola)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 calabresas cortadas em cubos.

Modo de Preparo

  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão)
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente"
  3. Escorra e reserve em uma travessa

Molho:

  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura)
  2. Coloque a cebola e mexa até dourar
  3. Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto (pomarola)
  4. Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado
  5. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto
  6. Retire do fogo e arrume sobre o macarrão
  7. Decore com azeitas e queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.