*

Macarrão com molho rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Queijo ralado
  • 2 caixa grande de molho pronto (pomarola)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 calabresas cortadas em cubos.

Modo de Preparo

  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão)
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de "ao dente"
  3. Escorra e reserve em uma travessa
Molho:
  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura)
  2. Coloque a cebola e mexa até dourar
  3. Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto (pomarola)
  4. Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado
  5. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto
  6. Retire do fogo e arrume sobre o macarrão
  7. Decore com azeitas e queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayná Antunes em 16/04/2014

Muito obrigada pela receita, confesso que nunca cozinhei tão bem *-* Tô super, e meu namorado adorou !

5
Ezilmar em 11/03/2014

fiz para o meu filho e eu ficou maravilhoso ele me pede para fazer todo dia,kkkkkk, mas realmente é muito gostoso.

5
Nilza em 28/02/2014

Fiz para o almoço, ficou maravilhoso!!!

5
Matheus Leonhart em 30/01/2014

Troquei a calabresa por atum ralado, ficou muito melhor e mais saudável. Obrigado

5
Acson Gustavo em 28/02/2013

me salvouuuu brigadãooo

5

Aprovado,muito bom.Não deixa de ser um estrogonofe de linguiça

5
sheila em 16/01/2013

Nossa...!Já tinha entregado os pontos."Meu macarrão é uma negação". Agora estou revendo meus conceitos. Amei!!!

5

BOM DIA!!!!! FIZ ESSA RECEITA COM A CALABRESA COMUM E HOJE FIZ COM A CALABRESA JOSEFINA E O MACARRÃO PARAFUSO. GOSTEI DOS DOIS. FICA UMA DELÍCIA. PASSEI A RECEITA PRA MINHA IRMÃ E ELA ACHOU O GOSTO FORTE E DISSE QUE VAI EXPERIMENTAR COM CALABRESA TOSCANA. DEPOIS CONTO COMO FICOU. BJOSSSS

5
Regina Ramos em 7/05/2012

Adicionei ao molho , 1 colher de mostarda e uma pitada de açúcar. Ficou ótimo, as crianças adoraram!

5
Mariana em 1/05/2012

Hj é meu niver e resolvi cozinhar para a família (tenho 13 anos). Parabens!!! A receita é super simples de fazer. Eu entendo de culinária, mas mta gente n sabe o q é refogar, sugiro vc a escrevr o que é pq as pessoas podem n fazer a recita pensando q é algo dificil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar