*

Frango à espanhola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de açafrão espanhol (pó)

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
  2. Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
  3. Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
  4. Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
  5. Servir com arroz branco e salada
Informações Adicionais
  • O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. Ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. Seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. O açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. Em São Paulo é vendido no Mercado Municipal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Prado em 20/08/13

Eu acabei de fazer e ficou uma delícia.. Muito bommm..

3
Aline em 07/07/13

Eu fiz essa receita, muito boa..so alterei o Alçafrao pelo Sazon Legumes..o gosto é muito bom e ficou amarelinho igual...e tb tirei o Pimentao...gostei!!!

4
Tiago Sena em 15/05/13

Vou fazer pra teste, parece muito bom além de ser fácil também de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália Sanchez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play