*

Moela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 700 g de batata cortada em cubos
  • 150 g de azeitona (de preferência a roxa)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • 1 colher de sopa de colorau (pode ser substituído por 200 ml de molho de tomate)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para dourar o alho e cebola
  • Sal, azeite e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moela, ferva por 5 minutos escorra e reserve
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e depois o alho, acrescente a moela, o caldo de galinha, o tempero misto, sal e o colorau deixem refolgar
  3. Coloque 500 ml de água e deixe na pressão por 25 minutos
  4. Tire a pressão e abra
  5. Certifique se a moela esteja macia
  6. Coloque as batatas, as azeitonas e leve para pressão por mais 5 minutos
  7. Abra a panela polvilhe com cheiro-verde e regue azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer agora depois falo como ficou

0
renata antunes em 11/04/14

Sempre faço essa receita.Uma delicia!!!!!!

5
Aldenízia Silva em 19/03/14

Aqui em casa todos adoram moela,vou fazer essa...

1
Núbia polinaro em 21/05/14

uma mistura barata e uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por carine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play