Patê de atum light

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
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Tags Light

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural light cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo cremoso (suave)
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada em aros miúdos
  • 1 lata de atum inteiro
  • meio limäo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes
  2. Atençäo: comer logo após preparar, pois o iogurte costuma soltar soro depois de muito tempo

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  • Adoro fazer pate de atum com iogurte! Fica muito bom e saudável! Mas coloco cheiro verde, ralo meia cebola pequena e um pouco daquele alho frito... humm

  • Posso colocar creme de ricota fat free, no lugar do queijo?

  • Pra quem gosta de pate de atum eh bom e igual a todos os outros. O queijo cremoso nao tanta diferenca. Se nao colocar o iogurte e so colocar o queijo talvez seja melhor. Nao me surprendeu eh um pate de atum comum. Arrependida de te feito.:|

  • Fácil e gostoso......muito bom.

  • Ficou excelente! Troquei o queijo cremoso por requeijão light, ficou uma delícia com pão de forma integral!

    Resposta 1 Resposta
    • Talvez ficasse melhor com requeijao ligth mesmo porque o queijo cremoso nao adicionou nenhum sabor.

  • uma duvida sera que da para bate a cebolinha no liclidifocador e melhor

    Resposta 1 Resposta
  • Lembra bastante o sabor dos pratos gregos, pois o Iogurte dominou o sabor, acho que tem de colocar menos que um copo. Meus filhos nao gostaram, eu gostei um pouco mas minha esposa adorou.

    Resposta 1 Resposta
    • Tabem acho menos iogute

  • uma delícia todo mundo adorou ,e eu ainda coloquei mussarela.hummmm!!!!!!!!!!!! e na hora da montagem do pão coloquei salada de brócolis melhor ainda e é uma receita que rende bastante

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Alvares através desta página.
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