*

Patê de atum light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural light cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo cremoso (suave)
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada em aros miúdos
  • 1 lata de atum inteiro
  • meio limäo
  • sal a gosto
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (120 g - 3 colheres de sopa) 119 kcal
  • Carboidratos 5 g
  • Proteínas 17,5 g
  • Gorduras Totais 3,4 g

Modo de Preparo

  1. Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes
  2. Atençäo: comer logo após preparar, pois o iogurte costuma soltar soro depois de muito tempo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rubens Wilmers em 20/11/09

Lembra bastante o sabor dos pratos gregos, pois o Iogurte dominou o sabor, acho que tem de colocar menos que um copo. Meus filhos nao gostaram, eu gostei um pouco mas minha esposa adorou.

3
Ana Beatriz em 07/09/08

uma delícia todo mundo adorou ,e eu ainda coloquei mussarela.hummmm!!!!!!!!!!!! e na hora da montagem do pão coloquei salada de brócolis melhor ainda e é uma receita que rende bastante

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Alvares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play