Croquete de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro, ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos
  3. E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as
  4. Mexa até que a massa desprenda da panela
  5. Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo
  6. Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado
  7. Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Pereira em 16/06/15

Quando fritei desmanchou todo.no oleo. Oq srra q fiz de errado

0
Paulo Leandro em 13/06/15

Posso fazer assado?

0
Angela em 23/02/15

O sabor é muito bom, mas achei um pouco gorduroso. Vou tentar diminuir a margarina na próxima vez.

0
Ravena Seida em 19/02/15

Muito gostoso! segui a receita e deu super certo. Macio por dentro e crocante por fora!!!

5
Daniele Minarini em 22/01/15

Muito boa a receita ! Fica uma delícia !

0

Como assim, ninguém mais comentou essa receita maravilhosa??? Dessa vez ficou perfeita! Fui colocando a farinha aos poucos e acertei o ponto! Deu 12 porções e demorou 1 hora pra ficar pronto. Dica: fazer mais cedo para dar tempo de esfriar para moldar os bolinhos.

5

Fiz pela terceira vez e ficou delicioso! Mas pode ficar melhor ainda se acertar na qtde de farinha... fiquei confusa porque nos ingredientes fala 1 xícara e no modo de fazer fala 5 colheres... da primeira vez fiz com 5 colheres e rendeu pouco... da segunda e hj fiz com 1 xícara e ficou meio massudo... acho que tem que ser um pouco menos que uma xícara. Mas façam porque fica muito bom!!!

5
Andrea Carminato em 27/07/14

Receita top! Podem fazer sem erro.

5
Camila Miranda em 21/05/14

Maravilhosa receita!!! Fiz assado como a Simone Silva Falou!! Ficou muuuuuito bom!!!

5
Simone Silva em 20/10/13

Adorei, super fácil e gostosa. Fiz assada em forno bem quente pré aquecido. Após 40 minutos vire-os. Deixei no forno até ficarem bem moreninhos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE SATIKO IWANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store