Croquete de atum

12 5.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro, ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos
  3. E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as
  4. Mexa até que a massa desprenda da panela
  5. Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo
  6. Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado
  7. Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE SATIKO IWANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.