*

Croquete de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro, ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos
  3. E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as
  4. Mexa até que a massa desprenda da panela
  5. Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo
  6. Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado
  7. Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Silva em 20/10/13

Adorei, super fácil e gostosa. Fiz assada em forno bem quente pré aquecido. Após 40 minutos vire-os. Deixei no forno até ficarem bem moreninhos.

5

muito boa. ja fiz 3 vezes...

5
Larissa de Souza em 16/06/13

Gente fiz ontem, que deliciaaa. jah adicionei no meu livro de receitas e com certeza vou repetir essa receita, amei! A servi com um limãozinho, ficou perfeito. Meu marido amou!

5

Uma delicia perfeito!!!!!!!!!!

5
Carol Andrade em 23/06/11

Que receita maravilhosa!! Amei!!!

5
Carol Andrade em 21/06/11

Otima e pratica! Parabens pela receita! Fiz e todos gostaram.

5
Elisabete Cunha em 21/03/08

Os meus parabens a pessoa que enviou esta receita excelente fiz toda a familia adorou mais uma vez parabens recomendo experimentem e facil rapida e deliciosa hmmm vou fazer vaias vezes..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE SATIKO IWANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play