*

Cocada de colher

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida (lata do leite moça) de leite
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 1 coco freso ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes no fogo baixo mexendo sem parar até ficar consistente
  2. Retire do fogo deixe esfriar e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa mesmo, e bem rápida de fazer; como não tinha coco fresco hidratei 200 g de flocos de coco em 1/2 xícara (chá) de água e ficou muito saborosa.As especiarias dão um toque final. Recomendo.

5
Giovana em 28/08/11

levo qto tempo na geladeira

5

já fiz essa cocada colocando uma caixinha de gelatina de abacaxi. Ficou uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE SATIKO IWANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play