Sobremesa de pêssego facílima

2 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a gelatina conforme preparo junto com o açúcar, mexendo até derreter a gelatina
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  3. Depois misture a gelatina e bata novamente
  4. Corte o pêssego em fatias e coloque em uma travessa, misture o creme e leve a geladeira ate pegar consistência
  5. Depois é só degustar essa delícia de sobremesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.