*

Sobremesa de pêssego facílima

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a gelatina conforme preparo junto com o açúcar, mexendo até derreter a gelatina
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  3. Depois misture a gelatina e bata novamente
  4. Corte o pêssego em fatias e coloque em uma travessa, misture o creme e leve a geladeira ate pegar consistência
  5. Depois é só degustar essa delícia de sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simonny em 23/02/13

viw a gelatina sem sabor preparar ela normal como se prepara gelatina com agua ou nao e que vc nao onho nos ingredientes a agua

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play