*

Bobó de camarão com requeijão na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 2 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura de óleo com sal
  2. Abra uma tampa na moranga retire as sementes e o miolo
  3. Pincele a mistura de sal e óleo por dentro e por fora, enrole a moranga toda em papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 1 hora, enquanto isso cozinhe o aipim com água e sal
  4. Refogue o camarão no alho e óleo, depois coloque coentro, cebola, tomate, pimentão e colorau e o leite de coco, um pouco de água e deixe ferver
  5. Bata no liquidificador o aipim cozido com um pouco de água e misture no molho do camarão, passe requeijão dentro da moranga coloque intercalado bobó de camarão e requeijão até encher a moranga
  6. Tampe e leve ao forno novamente por mais 1 hora e pronto para saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Moze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar