Bobó de camarão com requeijão na moranga

3 45
  • Imagem enviada por Aline Moze Zoom Aline Moze
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 2 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura de óleo com sal
  2. Abra uma tampa na moranga retire as sementes e o miolo
  3. Pincele a mistura de sal e óleo por dentro e por fora, enrole a moranga toda em papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 1 hora, enquanto isso cozinhe o aipim com água e sal
  4. Refogue o camarão no alho e óleo, depois coloque coentro, cebola, tomate, pimentão e colorau e o leite de coco, um pouco de água e deixe ferver
  5. Bata no liquidificador o aipim cozido com um pouco de água e misture no molho do camarão, passe requeijão dentro da moranga coloque intercalado bobó de camarão e requeijão até encher a moranga
  6. Tampe e leve ao forno novamente por mais 1 hora e pronto para saborear

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Moze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.