*

Gelado de manga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 mangas grandes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte-as em cubos
  2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem
  3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme
  4. Coloque para gelar e depois sirva
  5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

catia garcia em 11/02/14
viviane vieira em 24/02/08

um sabor original,uma delícia!!!

5

Tinha poucos ingredientes em casa para fazer uma sobremesa. Experimentei fazer esta receita e adorei. E o maridão aprovou tb.

5
Daniela Martins em 07/02/07

Receita simples, prática e excelente. Todos adoraram em casa... Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleia Oliveria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play