Omelete divino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada)
  • 1 ramo de agrião
  • 2 fatias de presunto (picadas)
  • 2 fatias de mussarela (picadas)
  • 1 tomate (picado)
  • margarina ou óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal
  2. Continue batendo
  3. Adicionar a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos
  4. Em seguida, misturar o presunto, agrião e o tomate
  5. Untar a frigideira ou óleo e leve em fogo baixo, em seguida jogue a mistura
  6. Para finalizar jogue a mussarela, aguarde alguns minutos para virar o omelete para fritar dos dois lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

macena pereira em 24/05/15

ficou muito gostoso, só que acrescentei orégano e sason!

0

parece fica bom adoro omelete,com presunto deve fica file eu gosto de adicionar ,cebolinha verde,eu gosto fica maneiro

0
Amanda Santos em 05/05/15

Muito boooommmm. Hiper, mega gostoso. Parabens.

0
vanessa medeiros em 15/04/15

Maravilhoso e é praticamente uma refeição.....faço no café da manhã. Incrível pra começar o dia

0

Adicionei as gemas após bater as claras e bati novamente. Coloquei muitos legumes, ficou ótimo. Obrigada pela receita.

5
shirlene bento em 24/02/15

receita deliciosa amei...

5
Marisa em 31/08/14

e as gemas? não foram usadas?

3

par quem não sabe omelete é com as gemas , mais se fizer sem elas também fica bom !

5
cici hossotani em 08/07/14

é ou ñ é pra colocar a gema????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store