Omelete divino

70 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada)
  • 1 ramo de agrião
  • 2 fatias de presunto (picadas)
  • 2 fatias de mussarela (picadas)
  • 1 tomate (picado)
  • margarina ou óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal
  2. Continue batendo
  3. Adicionar a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos
  4. Em seguida, misturar o presunto, agrião e o tomate
  5. Untar a frigideira ou óleo e leve em fogo baixo, em seguida jogue a mistura
  6. Para finalizar jogue a mussarela, aguarde alguns minutos para virar o omelete para fritar dos dois lados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.