*

Bolo de nata rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a nata, o açúcar e as gemas
  2. Adicione a farinha, e essência e o leite
  3. Bata as claras em neve
  4. Reserve
  5. Adicione o fermento e coloque por último à mistura as claras em neve
Cobertura:
  1. Derreta a margarina e adicione o açúcar e o achocolatado até virar uma mistura homogênea

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play