Bolo de nata rápido e fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 150 de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a nata, o açúcar e as gemas
  2. Adicione a farinha, e essência e o leite
  3. Bata as claras em neve
  4. Reserve
  5. Adicione o fermento e coloque por último à mistura as claras em neve

Cobertura:

  1. Derreta a margarina e adicione o açúcar e o achocolatado até virar uma mistura homogênea

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.