*

Bolo verde recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sobremesa de sal com alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de ricota cortada em cubinhos
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xicara de atum em conserva
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador até ficar cremoso o arroz cozido, o cheiro verde, o sal com alho, a manteiga e os ovos inteiros
  2. Depois de batido acrescenta o fermento em pó
  3. Unte uma forma retangular ponha a metade da massa e reserve
  4. Faça um molho com: o atum, o pimentão, a cebola o tomate, o extrato de tomate e a pitadinha de açúcar
  5. Deixe ferver e por último acrescente a ricota
  6. Depois de pronto o molho cubra a metade da massa que está na forma e por último o restante da massa
  7. Asse em forno quente por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza Maria Batista Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play