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Peito de frango ao forno com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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Comentários

Danielly Kalk em 18/11/14

Receita maravilhooosa!!! Fiz para um almoço com amigos e recebi muitos elogios...Todos amaram!

0
Katiuscia em 11/11/14

Mto boa! Troquei a mussarela por queijo ralado..

5

Maravilhoso! Ficou tudo de bom!

5
Gleice Keli em 10/10/14

Eu precisei mudar algumas coisas pra me adaptar ao que tinha em casa, mas mesmo assim, ficou uma delícia! Adorei!

0

delícia delícia

4
Amanda Rodrigues em 04/09/14

Segui a receita direitinho! Meu marido amoooooou, nunca recebi tantos elogios rsrs. Vou fazer muitas vezes

0
Vanessa Gama em 25/08/14

Deliciosa e super pratica. usei molho ao invés de extrato.Ficou no ponto.

4
Amanda Soroldoni em 14/08/14

Deve ser uma deliciaaaaaaa !!

4

Excelente, receita prática e deliciosa. Meu marido e meus amigos adoraram!

5
Caroline Camargo em 07/07/14

Excelente! Rápida, prática e uma delícia.

5

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