Peito de frango ao forno com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhon Lancelot em 18/08/15

Ficou maravilhoso! Todos em casa ficaram maravilhados. No entanto, ficará melhor com molho de tomate natural, haja vista, esses de sachês sao muito azedos.

0
Francieli Luna em 17/07/15

Delícia, ficou divino!!! Fácil, pratico e rápido!

0
Tatiana em 15/07/15

Muito saboroso! Pratico e fácil

0
maria helena em 12/07/15

Posso congelar essa receita?

0
Jane em 06/07/15

Deixei mais de 30 minutos...

0
Bruna Cavalieri em 02/07/15

Fiz para o jantar com meu marido e ficou delicioso, adicionei cheddar e picados de legumes, ficou saboroso demais!!!!

0
edilaine em 20/06/15

no lugar da manteiga pode ser margarina?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Sim.

daniela alves em 13/06/15

Perfeito....rapido e gostoso

0
Laís em 20/05/15

Fiz aqui em casa pro maridao e ele simplesmente amou!!

0

Fiz essa receita Hj e gostosa mas fica muito aguada por conta dos ingredientes acho que poderia ficar mais cremosa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cristini ortiz ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store