Peito de frango ao forno com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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Comentários

Caroline Camargo em 12/03/15

Excelente!!!

5
Luciana Aguiar em 05/03/15

Vai ao forno cru mesmo, sem dar uma fritadinha no frango? Não fica cru nem muito branco não???? Confesso que estou com receio de fazer apesar de ver só elogios. Quem puder me responder, agradeço.

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Leve ao forno cru mesmo.

Marla em 23/02/15

Adorei essa receita! Tudo perfeito!! Todos Amaram!!!

0
Ester Furtado em 01/02/15

Fácil e delicioso!

5
Mariana Leite em 25/01/15

É uma delícia , nao tinha requeijao e coloquei creme de leite , ficou otimo mesmo assim. Parabéns! ! :D

4

Ficou maravilhoso... super fácil e rápido.

0
ludmila Amorim em 21/12/14

super aprovado!!! muito fácil de fazer e tem um ótimo resultado

5
Raphael Correa em 26/11/14

Pratico, simples e uma delicia. Sou suspeito pq amo tudo que tem frango, mas vale muito a pena pro almoço.

5

acabei de fazer.Ficou uma delicia. Vai para os favoritos.

5
Danielly Kalk em 18/11/14

Receita maravilhooosa!!! Fiz para um almoço com amigos e recebi muitos elogios...Todos amaram!

0

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