Peito de frango ao forno com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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Comentários

Pessoal eu acrescentei fatias de presunto e troquei o molho de tomate por molho branco ... Ficou magnífico, divíno !!! Vale super a pena fazer

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Jaciny em 22/04/15

Maravilhoso! Fiz ontem e foi aprovado por todos... Parabéns pela receita!

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Nayra Arruda em 17/04/15

Gente, será que dá certo fazer no Microondas? Estou sem forno!

3

Acho q colocar molho de tomate no lugar do extrato tb ficaria bom!

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Jaciny em 22/04/15

Fiz com o molho e ficou ótimo! Também acho melhor que extrato.

aryane gomes em 06/04/15

pode fazer em pirex de vidro?

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Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim.

Layne Soares em 04/04/15

delícia! as visitas aprovaram ;)

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Meg em 28/03/15

A manteiga para untar tem que estar derretida?

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Tudo Gostoso em 30/03/15

Não, apenas mole o suficiente para que possa manipular.

Caroline Camargo em 12/03/15

Excelente!!!

5
Luciana Aguiar em 05/03/15

Vai ao forno cru mesmo, sem dar uma fritadinha no frango? Não fica cru nem muito branco não???? Confesso que estou com receio de fazer apesar de ver só elogios. Quem puder me responder, agradeço.

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Tudo Gostoso em 05/03/15

Leve ao forno cru mesmo.

Marla em 23/02/15

Adorei essa receita! Tudo perfeito!! Todos Amaram!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cristini ortiz ferreira através desta página.
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