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Peito de frango ao forno com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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Comentários

Caroline Camargo em 7/07/2014

Excelente! Rápida, prática e uma delícia.

5
Luciana Ferreira em 3/07/2014

Maravilhosa. Essa superou.

5
Marcelo em 25/06/2014

Excelente!!!!

5
juliana rosa em 24/06/2014

eu fiz essa receita mas sem o queijo ficou uma delicia super facil e nao faz sujeira .

5
Luciana em 14/06/2014

Delicioso!

5
Handrey Jobert em 24/05/2014

meu Deus que é isso ficou muito bom mesmo e acompanhado de uma macarronada fica demais aconselho.

5
Érica Marnet em 1/05/2014

Fiz para receber uns amigos e nossa... Foi o maior sucesso!!! Recomendo muito! Super facil de fazer! A proxima vez tentarei com molho branco para ver como ficará!

5
luciana em 17/04/2014

Êita , essa como muitas outras eu fiz, e tirei o chapéu pra essa que fica muuuuito bom, adorei, muito prática .

4
Jordany Sampaio em 13/04/2014

Fiz numa reunião de amigos, todo mundo AMOU. Podem fazer sem medo. Ainda adicionei azeitona e presunto, ficou excelente.

5
Poly Auer em 18/03/2014

Essa receita é maravilhosa ... adoreiiiiiiiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cristini ortiz ferreira através desta página.
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