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Peito de frango ao forno com requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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Comentários

Amanda Rodrigues em 04/09/14

Segui a receita direitinho! Meu marido amoooooou, nunca recebi tantos elogios rsrs. Vou fazer muitas vezes

0
Vanessa Gama em 25/08/14

Deliciosa e super pratica. usei molho ao invés de extrato.Ficou no ponto.

4
Amanda Soroldoni em 14/08/14

Deve ser uma deliciaaaaaaa !!

4

Excelente, receita prática e deliciosa. Meu marido e meus amigos adoraram!

5
Caroline Camargo em 07/07/14

Excelente! Rápida, prática e uma delícia.

5
Luciana Ferreira em 03/07/14

Maravilhosa. Essa superou.

5
Marcelo em 25/06/14

Excelente!!!!

5
juliana rosa em 24/06/14

eu fiz essa receita mas sem o queijo ficou uma delicia super facil e nao faz sujeira .

5
Luciana em 14/06/14

Delicioso!

5
Handrey Jobert em 24/05/14

meu Deus que é isso ficou muito bom mesmo e acompanhado de uma macarronada fica demais aconselho.

5

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