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Leitão ao vinho

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Ingredientes

  • 1 leitão de 7 kg
  • 1 colher de pasta de alho
  • 2 tabletes de bacon
  • 1 colher de pimenta do reino em pó
  • 3 colheres de tempero completo sólido
  • 1/2 colher de colorifico
  • 1 colher de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é preparar o leitão para receber o tempero
  2. Corte a peça a partir do lombo
  3. Depois, as costelas e os pernis
  4. E reserve
  5. Junte todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho
  6. Acenda o fogo e deixa ferver
  7. Em seguida, jogue sobre o leitão
  8. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar
  9. Depois de todo esse tempo, asse o leitão
  10. Esse é momento em que se desvenda um dos segredos da receita
  11. No lugar do papel alumínio ou do plástico especial para churrasco, use a palha da bananeira para envolver toda a peça
  12. É mais natural e permitirá que o leitão asse por inteiro
  13. O processo é simples
  14. Arrume as palhas na própria grelha
  15. Coloque o leitão e depois cubra com o restante da palha
  16. É só fechar bem e levar para a churrasqueira, onde fica durante 1 hora e 30 minutos
  17. Essa receita serve 20 pessoas e pode ser acompanhada pelo o baião de dois

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorge Graciano através desta página.
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