Farofa fácil de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de lingüiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga
  2. Coloque a linguiça e deixe fritar
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
  4. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Je Mourah em 14/04/15

- Se quiser,pode acrescentar carne seca, tbm fica uma delícia!

0
Danielle Milene em 29/03/15

Fiz a farofa com farinha Paraense, que na minha opinião é a melhor que existe! Ficou fabuloso! Só queriam comer a farofa agora kkkkkk! Obrigada!

0

Não precisa molhar a farinha?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não.

Sâmia Gomes em 17/02/15

Começando a fazer para o almoço,acho que vai ficar uma delícia

0
Marta em 16/02/15

Muito saborosa.........delícia...Obrigada

5
Nathalia Luiza em 19/01/15

simples e gostosa...sem mais

5
Marina Mota em 13/01/15

Como faço pra ela fica fofinha?

5

Faço quase toda semana essa farofa dps que vi a receita. Perfeito!

5
Daniela em 02/01/15

A farofa ficou ótima, só cometi o erro de comprar uma farinha de mandioca bem fina e assim ficou meio seca. Ainda assim, aprovada!

4
eneida em 02/01/15

muito boa a receita, fica saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson rodrigues de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store