Farofa fácil de Natal

113 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de lingüiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga
  2. Coloque a linguiça e deixe fritar
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
  4. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Rodrigues de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.