Farofa fácil de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de lingüiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga
  2. Coloque a linguiça e deixe fritar
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
  4. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha

Envie um comentário

Comentários

Receita aprovadissima. Fiz aqui em casa e todos adoraram.

0
Luiz Carlos em 30/12/15

Frite os ovos na gordura do bacon.

0
Suh Apolinario em 29/12/15

Amo ,toda familia aprovou ,faço todo ano

4

Muito boa a receita!!! Fica uma delicia!!!

0
Luciane Garcia em 22/12/15

adorei ;) #recomendo

5
Raylane rocha em 22/12/15

Pode usa aquela farinha amarelinha no lugar dessa ai??????

0
Geane Melo em 18/12/15

O Bacon coloca para fritar junto com a linguiça?

0

Passando aqui para agradecer todos os comentarios...o meu muito obrigado.....isso faz a gente continuar com a nossa paixão q é pilotar um fogao...valeu pessoal

0

Ficou uma delícia, acabou rapidinho e todos adoraram! Mas não coloquei a pimenta, pois não temos costume de comer pimenta aqui em casa.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Rodrigues de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store