Bolo de limão macio e fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

35 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 copo de suco de limão natural
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de raspa de limão
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão natural

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador
  2. Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo

Envie um comentário

Comentários

Rubens Selso em 04/02/16

Gente. Pra onde foi o leiteee???

0
Davilane em 30/01/16

Fiz como manda a receita e ficou ótimo ! Fofinho, macio e muito gostoso !! Coloquei o leite alternando com a farinha de trigo como de costume ;).

0

...e o 1/2 copo de leite gelado, qdo é acrescentado????

4

Se eu colocar adoçante forno e fogão funciona?

0
Sol Maria Lena em 26/01/16

Ficou muito fofinho ! A cobertura ,coloquei uma xícara de leite condensado e um limão espremido e misturei ,ficou ótimo!

5
Fernanda Silvia em 25/01/16

A cobertura não vai ao fogo??? Vou fazer esse bolo agora!!

0
Amanda Leite em 18/01/16

Muito bom. Massa fofa e muito saboroso.

0
Barbara????????? em 10/01/16

Nao fala o tempo de prepara

0
Tudo Gostoso em 12/01/16

Barbara, leve ao forno a cerca de 180º C por 35 a 40 minutos. Mas observe, pois o tempo pode variar de acordo com a potência de seu forno.

E o leite?

0
Luiza Helena em 21/12/15

Muito boa esta receita! Realmente fica muito fofo e macio o bolo. Diminuí a açúcar p 1 xic e meia e a cobertura fiz metade da receita. Ficou delicioso!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por evelyn araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store