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Bolo de limão macio e fofinho

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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 copo de suco de limão natural
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de raspa de limão
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão natural

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador
  2. Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo

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Comentários

Luciene Noronha em 1/04/2014

bolo muito macio e gostoso, coloquei somemte 1 1/2 xícara de açúcar e ja achei bem doce. #recomendo

5

maravilhoso!! coloquei 1 1/2 de açúcar para ficar um pouco mais azedo perfeito!!

5
antonia lucia em 15/02/2014

o folo ficou macio e fofinho porem o sabor é horrivel meus filhos e eu odiamos o bolo

1

Ótima receita!

5
Josy santos em 16/01/2014

vou fazer amanhã :)

2
suzanne em 20/11/2013

quantas calorias tem uma fatia, gostaria de uma resposta. obrigada

5

Mto bom! Fica delicioso! Vou fazer sempre.

5

fiz ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!11

5
PATRÍCIA em 11/07/2013

O bolo é mto gostoso. Porém a calda rendeu mto, poderia ser metade. E pra quem não gosta de muito azedo menos de meio copo de suco de limão.

4

Muuuuito Bom!Delicioso!!Muito fofinho,e a combinação do azedinho da cobertura com a massa fica perfeito!Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por evelyn araujo através desta página.
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