*

Salpicão Natalino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
  2. Junte o frango, o azeite e a salsa
  3. Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto
  4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva
Informações Adicionais
  • O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Sena em 25/09/13

Muito bom...fica leve, saudável e é uma delícia...

4
Julio Cesar em 24/03/13

Fiz e ficou uma delicia,coloquei uma caixinha de milho com ervilhas e ficou demais.Recomendo abs

5

Adorei esta receita, só que coloquei uvas passas e na hora de servir acrescentei batata palha.

5
Ana Paula Perez em 29/12/11

Apenas achei que o tempero em pó(Sazon) não dá tanto sabor ao frango e demais ingredientes. Acrescentei algumas ervas, azeite e caldo em pó para deixar mais temperado. Tbm cozinhei as batatas no caldo de legumes. Aí sim, ficou divina....rs

4

uma delicia facil e economico,a equipe estar de parabens. vou fazer e mandar uma foto me aguardem bjs

5
Olga Vieira em 21/12/11

Uma sugestão: Ao inves de usar a batatinha cozinhada, coloc um saquinho de batata palha. Fica uma delicia...

3
Rose Lima em 21/12/11

Perfeita. Vou fazer pra este natal

5
Amanda Lôbo em 06/12/11

Receita maravilhosa, excelente para o Natal.

5
Karina em 27/12/10

Muito saboroso o salpicão. Todos gostaram, mas só usei 1 envelope de tempero, pois ele é muito forte. Aumentei também a quantidade de maçã, para dar uma quebrada no sal.

4
Maria José em 05/08/10

O que servir para acompanhar o salpicão, além de servir colocando no pão de forma? Mary

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play