Salpicão Natalino

25 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
  2. Junte o frango, o azeite e a salsa
  3. Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto
  4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva

Informações Adicionais

  • O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.