Rabanada de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  3. Então passe no açúcar e canela
Importante :
  1. as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Envie um comentário

Comentários

Luciana Prieto em 29/12/15

Gostaria de saber qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 03/01/16

200ºC.

ARGENTINA TANAN em 26/12/15

SEM ovo? Está correto isso?

0

Excelente! Fizemos e todos adoraram. Sem gordura e saborosa!

0
Emilia Maria em 25/12/15

Nota dez

0
marilia cristina em 25/12/15

posso fazer sem usar manteiga

0

Amei! Ficou deliciosa e saudavel, sequinha e saborosa.

0

Maravilhosa!! Amo natal pois posso comer essas maravilhas! Melhor de todas sem duvida!

0
Jullia em 24/12/15

O pão tem q ser mole ou duro?

0
Tudo Gostoso em 28/12/15

Utilize o pão mais firme (amanhecido).

Simplesmente uma delicia!!!

0
Caroline Pereira em 23/12/15

Gostaria de saber o que é tabuleiro?

0
Beatriz Santos em 23/12/15

É um recipiente que vai ao forno onde se coloca o alimento.

Forma

Carla Vargas em 23/12/15

Tabuleiro, é uma forma baixa.

Érica Catarina em 24/12/15

Fôrma de bolo!

Suellen Dumont em 24/12/15

Onde o bolo assa, uma forma.

Estelle Burgos em 24/12/15

Igual forma de bola quadrada.

Greicy em 24/12/15

Eh um tipo de forma

Brenda em 24/12/15

Uma fôrma normal

Rosiane Carvalho em 24/12/15

É um recipiente geralmente de alumínio, que pode ser redondo, quadrado ou retangular . Usa para assar bolos etc..

Forma de bolo.

Helyanny Vieira em 25/12/15

Assadeira ou forma.

Gabrielle em 27/12/15

Assadeira...bandejola...depende do nome da sua cidade. Mas é o recipiente q se usar para colocar o bolo para assar no forno. Eu conheço cm Tabuleiro tbm.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA R. R. DAMO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store