Rabanada de forno

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Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  3. Então passe no açúcar e canela
Importante :
  1. as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

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Comentários

maria eduarda em 21/03/15

o pão tem que ser do outro dia ou pode se de hoje?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Os pães amanhecidos são mais fáceis de cortar.

Viviane Olivera em 04/04/15

Pode se qualquer tipo de pao.

Paula Sarra em 10/01/15

Ficou Ótimo, fiz duas vezes, na forma de Teflon ficou perfeita, já na de vidro grudou tudo.

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Sueli em 07/01/15

Eu fiz...foi maior sucesso!!! Minha filha q não "gostava " de rabanada adorou! Ótima receita, parabéns...farei sempre agora!!!

5

Tem que ser um pão específico pra fazer essa receita?

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Sueli em 08/01/15

Eu fiz c pão francês msm, no dia seguinte parece q estava mais gostosa ainda!!!

Walfrida em 04/01/15

Fez o maior sucesso !!! todos gostaram !!!

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Joice em 03/01/15

É para untar o tabuleiro só com manteiga? E a manteiga para botar em cima das rodelas de pão, precisa ser sem sal?

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Anna Paula em 02/01/15

Simplesmente maravilhosa!! Todos amaram, não sobrou nada. Parabéns!

5

Coloquei somente 1 colher de sopa de canela e acho que ficou no ponto. Não gosto de canela com sabor muito forte. Ficou suave, porém bem aparente o sabor. E foram quase 2 horas de forno pra ficar crocante por fora e molhadinha por dentro, virando de meia em meia hora. Não se esqueçam da manteiga!!! Senão gruda messsssmo!

5
Gabriella Gomes em 31/12/14

A minha ficou mto seca no interior, ficou com gosto de pão por dentro.

2
daniela em 31/12/14

o pao tem q ser especifico pra rabanada ou pode ser outro

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Karina em 05/02/15

Pode ser outro, fiz com francês.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA R. R. DAMO através desta página.
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