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Rabanada de forno

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Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  3. Então passe no açúcar e canela
Importante:
  1. as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

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Comentários

Sarah Romero em 16/03/2014

Queridos! O que é pao para rabanada? Qual tipo de pao posso usar? Olhei em varias receitas de rabanada e so diz "pao de rabanada". Obrigada!

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ficou bom; as que deixei assando só de um lado teve resultado melhor

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Excelente receita!!! A opção de assar em vez de fritar é magnífica para saúde! Sempre faço e é sucesso garantido!!! Quem diria... ensinei até para minha vó, com toda sua experiência de cozinha, e seus 82 anos de vida!

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Feliz receita Ana Paula!!! ;-)

Oi Patricia, fico muito feliz em saber que criei um jeito fácil , rápido e "light" de se fazer rabanadas e que fazem tanto sucesso...no inicio minha mãe ficava desconfiada... hoje ela é fã n*1

Uma delícia a receita! Realmente muito fácil de fazer, rápida e melhor é que não é frita e nem vai ovo, o que deixa a receita menos gordurosa!! Parabéns!!

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Andrea Machado em 1/01/2014

muito boa crocante e sequinha adorei

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Regina Ferreira em 31/12/2013

Acabei de fazer e ficou uma delícia as medidas estão perfeitas e foi muito simples de fazer. Assei em forno baixo (no meu fogão é 200º ).

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Raquel em 25/12/2013

Perfeito!!! Como tenho pessoas alérgicas a ovo em casa, e acho a rabanada frita muito gorda; amei essa receita. Enquanto fatiava e molhava as fatias de pão, deixei o forno elétrico ligado a 200ºC e assim ficou. Para quem não conhece muito a respeito de temperatura,; o forno do fogão a gás é mais "frio" então deve-se colocar uma temperatura mais elevada para compensar!! Valeu Ana Paula!!!

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Que ótimo querida, você ter gostado, realmente é muito simples e boa. Agora, sou eu que faço as Rabanadas para as festas e sempre é um sucesso.Feliz Ano Novo

Aline Avila em 24/12/2013

Muito boa essa receita.

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julia soares em 24/12/2013

adorei muito macio

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Brenda Chagas em 24/12/2013

Vou tentar fazer hoje, primeiro natal que faço a ceia :D

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA R. R. DAMO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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