Pernil de porco assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

103 votos 101 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo)
  2. 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ramos Sousa em 26/07/15

Muito gostoso.fiz gostei muito

0
Darlene em 21/06/15

Muito bom

0
Marco Moreira em 01/06/15

Qual a quantidade de sal

0
Rosimeire em 19/05/15

Eu fiz esse pernil gente, que delicia!!! Deixei no tempero a noite de sabado e coloquei no forno domingo nove horas...tres horas e meia de forno e ficou maravilhoso, dos deuses... Recomendo.comentário para esta receita.

0
Rafael Nobre em 18/05/15

Gostoso por demais!!!!

0
Fernando Novas em 17/05/15

Muito gostoso

0

Fica bem bom.

0
Eliezio em 31/01/15

Bom demais.

0
Juliana Roza em 09/01/15

pra um quilo de carnne, quanto tempo de forno no aluminio?

4
Leticia em 30/04/15

Metade do tempo para dois quilos

glaucio de souza em 31/12/14

Muito Bom..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store