*

Pernil de porco assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo)
  2. 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane de Paula em 15/11/14

Posso fazer da mesma forma com lombo?

0

depois dos 45 minutos minha carne ficou branca, é assim mesmo?

3

fiz ontem em casa e todos adoraram...ficou bom demais!

5
Nice Mendes em 04/10/14

o suco de limao serve pra que??

5
Natalia Melo em 12/10/14

para temperar a carne.

Natalia Melo em 12/10/14

para temperar o pernil.

Renan Stradiotto em 12/08/14

ja ta até salvo essa sera a proxima receita que irei preparar *_*

5

Ótima receita,fiz hoje e todos gostaram. Postei a foto.

5
Ediles em 01/08/14

Maravilhosa...Ficou divina...

5

hum parece ficar uma delícia vou fazer

3
Ingrid Bomfim em 26/06/14

ele não ficou do jeito que eu esperava... mas ficou com uma cara boa

2
xandy em 15/06/14

ai que delicia eu gosto muito de cosinha e fis e amei e olhe que eu tenho 12 anos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play