Pernil de porco assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo)
  2. 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliezio em 31/01/15

Bom demais.

0
Juliana Roza em 09/01/15

pra um quilo de carnne, quanto tempo de forno no aluminio?

4
glaucio de souza em 31/12/14

Muito Bom..

5

umaa deliciaaa :) *-*

5

cuidado com limao !..ele pode deixar sua carne mais seca !

0

meu forno é uma hora e meia pra ficar bom....

2
Tatiane de Paula em 15/11/14

Posso fazer da mesma forma com lombo?

0

depois dos 45 minutos minha carne ficou branca, é assim mesmo?

3
leidiane Veloso em 19/12/14

oh Bruna, os 45 minutos são apenas pra cozir, depois deste tempo você deixará mais um tempo para dourar...

fiz ontem em casa e todos adoraram...ficou bom demais!

5
Nice Mendes em 04/10/14

o suco de limao serve pra que??

5
Natalia Melo em 12/10/14

para temperar a carne.

Natalia Melo em 12/10/14

para temperar o pernil.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play