Pernil de porco assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

104 votos 112 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo)
  2. 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado

Envie um comentário

Comentários

JM em 27/01/16

Que delicia da agua na boka

0
Midy em 15/01/16

Nota mil amo esse app

0
Ines Souza Hira em 27/12/15

Sou fã do Tudo Gostoso,realmente, as receitas aqui colocadas sempre dão certo, além de serem fáceis e práticas. Só tenho a agradecer por esse site. Muito obrigado!!!!

0

Precisa por oleo

0

Eu gostaria de saber se deixo de molho no limao depois eu lavo e tempero ou o limao ja e como tempero .

0
Tudo Gostoso em 09/12/15

Não é necessário lavar.

Nota 10

0
Joceane em 06/12/15

Nao coloca óleo.

0
maria em 07/11/15

precisa tirar aquela pele grossa(o couro)pra assar?

0
Gabriela Albino em 13/10/15

me inspirei nessa receita, mas não usei o limão, apenas o vinagre e ainda deixei de molho de um dia pro outro. Ficou maravilhoso! Como dica de outra receita depois de bem assado eu fiz um molho com um pouco da agua de tempero que soltou da carbe, maionese, mostarda e salsinha e coloquei por cima da carne deixando dar uma gratinada. Ficou muito bom!

3
Margareth em 29/12/15

Pode substituir o limão por vinho

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store