*

Pernil de porco assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo)
  2. 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Cristynna em 14/07/2014

hum parece ficar uma delícia vou fazer

3
Ingrid Bomfim em 26/06/2014

ele não ficou do jeito que eu esperava... mas ficou com uma cara boa

2
xandy em 15/06/2014

ai que delicia eu gosto muito de cosinha e fis e amei e olhe que eu tenho 12 anos

5
Eunice Santana em 23/05/2014

Cade o molho do pernil,e para comer seco

3

ai posso pode faser con picanha suina

5
Carol Andrade em 3/05/2014

Fiz hoje pro almoço ficou uma muito bom mesmo!

4
Amanda em 3/05/2014

Fiz , achei muito gostoso e pratico!

4

Gente fiz hoje para o jantar, ficou maravilhoso, acrescentei no tempero um pouco de mel e um pouco de molhinho de pimenta, ficou divino!!!!!!!!!!!

5

Maravilhosa!

3

essa receita é muito facil e gostosa. SHOWWWW.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar