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Suflê de frango

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite quente

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita)
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
  3. Adicionar as gemas - ligeiramente batidas
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
  6. Levar ao forno para gratinar

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Comentários

Ficou muito bom! Parabens!

4

Ficou ótimo!! parabéns! será que com requeijão também fica bom?

5
Amanda em 17/01/14

Muito gostoso e leve!

4
julia em 05/01/14

eu quero fazer hoje só q eu fico em duvida com a farinha torrada se eu fizer com o trigo normal como sera q fika??

5
Amanda em 14/12/13

Delicioso, leve e saboroso!

4
Andreza em 13/11/13

Dilícia, amei esta receita.

5

como eu faço pra torrar a farinha ??

5

existe farinha de trigo torrada pra comprar!

marcia em 22/07/13

não entendi a parte da farinha torrada, alguém poderia me explicar por favor. obrigada

4

é so vc coloca-la na frigideira e levar ao fogo mexendo ate ficar torradinha.

jessica viana em 18/07/13

gostei bem explicado bjo

5

Ficou ótimo!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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