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Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
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    Comentários

    Paula Moura em 13/07/14

    Ficou maravilhoso todo mundo adorou!! Coloquei um pouco de pimenta no molho!! Ficou luxuoso

    5

    Ficou excelente fiz acompanhado de arroz branco salada alface e tomates, uma delicia!!!!

    5
    Rosa Amorim em 25/06/14

    fiz para o almoço de hj .. e ficou simplesmente perfeito !! amei ...

    5
    Plínio Cortez em 27/04/14

    ótima receita

    5
    Deborah Arnoni em 04/04/14

    É uma delicia, uma dica tbm pra quem gosta, seria colocar presunto... Fiz e todos pediran biiz :)

    5
    Mylla Gastaldi em 23/03/14

    vou tentar

    5

    Ótima receita. Minha família amou....Muito fácil de fazer. Delícia!

    5
    lucimara borges em 27/02/14

    estou fazendo agora tudo perfeito

    5
    Vânia Vieira em 25/02/14

    fiz e não deu muito certo.

    2
    Sabrina em 23/02/14

    muito boa a receita. fiz c file de frango. prática e fácil.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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