Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
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    Comentários

    Larissa Berto em 09/04/15

    O molho pode ser feito em casa

    0
    Tudo Gostoso em 09/04/15

    Sim.

    Larissa Berto em 09/04/15

    Bom de mais adorei

    0

    Muito bom. Fácil de fazer. Nota 10. Parabéns.

    5
    Vanessa Carvalho em 30/03/15

    Muitoooo bom! Todos adoraram.

    0
    Izabela Ribeiro em 12/03/15

    Ótima! Super fácil de fazer! Todo mundo aqui em casa amou

    5
    Maria em 12/03/15

    Ótima

    0
    Andreia K. Nuss em 10/01/15

    Amooooo muito boa essa receita

    5

    delicioso fiz ficou uma delícia.

    5
    Paula Queiroz em 03/01/15

    recomendo tbm pra dar um gosto a mais, colocar uma camada de pure de batatas como base! fica uma delicia! Adoro esse prato, simples e muito gostoso.

    4
    Tatiele Oliveira em 20/12/14

    muito gostoso...fiz com patinho e temperei com sal, alho, pimenta calbresa, pimenta do reino e azeite...no demais segui a receita, ficou divino. nota: 10. vale a pena fazer .

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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