*

Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (11) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Para a milanesa:
  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
Montagem:
  1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  6. Fica uma delícia
Informações Adicionais
  • REceita de bife à milanesa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eder em 19/07/2014

receita facil e muito boa. excelente.

5
Paula Moura em 13/07/2014

Ficou maravilhoso todo mundo adorou!! Coloquei um pouco de pimenta no molho!! Ficou luxuoso

5

Ficou excelente fiz acompanhado de arroz branco salada alface e tomates, uma delicia!!!!

5
Rosa Amorim em 25/06/2014

fiz para o almoço de hj .. e ficou simplesmente perfeito !! amei ...

5

p e r f e i t ooo!!! fiz a primeira vez e o maridão amou!! obrigada!!!

5
magda priscila em 31/05/2014

Já fizz!!! Fica maravilhoso!!! :D

5
Aline Duarte em 29/05/2014

muito bom mesmo, eu fiz hoje para o almoço mas troquei alguns ingredientes, como a farinha de rosca por trigo, o molho de tomate por molho pronto branco(por opçao) e acompanhei macarrão parafuso de vegetais com o mesmo molho

5
Marcia Sumie em 18/05/2014

Ficou muito bom! Recomendo!

5
Ivone Demboski em 8/05/2014

Bem do jeito qe eu sei fazer!!!! Perfeita e deliciosa!!!!

5
Plínio Cortez em 27/04/2014

ótima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar