*

Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
    Informações Adicionais

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz e adorei!!

    5
    Letícia Antunes em 12/11/14

    Amooooo

    5

    Excelente, meu marido amou..

    5

    Excelente, meu marido amou. Vou fazer sempre.

    5
    ju vidal em 04/11/14

    muito gostosoooo! amei a receita! super recomendo!!!!!

    5
    Tatiane Silva em 19/10/14

    Fiz hoje e ficou uma delicia. Porém não tinha farinha de rosca, então passei no trigo, ovo e trigo novamente.. No molho acrescentei requeijão cremoso..

    5
    Viviane Wada em 16/10/14

    Estou sem forno :/ tem outro jeito?

    3
    Rene Mello em 08/10/14

    Adoro

    5
    Ana Paula em 01/10/14

    acabei de fazer e ficou uma delicia

    4
    Rosangela Moura em 14/09/14

    bate o ovo inteiro?

    3
    grazy em 20/09/14

    sim

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play