Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
    Informações Adicionais

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Caio Bentes em 24/08/15

    Trocar a farinha de rosca pela farinha panko deixa o filé muito mais crocante!

    4
    Allann Jaque's em 19/08/15

    A receita super clara... perfeitaaa ameii, qualquer dia vou fazer em casa e com certeza venho comentar mais uma vez...!!!

    0

    É possível fazer essa receita, mas ao invés de fritar, assar?

    0
    Vanessa Sindeaux em 03/08/15

    Perfeito/parabens pela receita!!!

    0
    Lucas Pereira em 27/07/15

    Uma dica para quem não tem farinha de rosca, é utilizar a Cream Cracker. Triturem ela no liquidificador até ficar um pó. Faz o mesmo efeito, fica uma delícia !

    5
    Pâmela Melo em 06/07/15

    Da pra fazer com vaziu? E é obrigado a faze com farinha de rosca ou pode fazer com ovo e farinha de trigo??

    0

    Eu ja fiz sem farinha de rosca, fica bom mais nao fica tao.sequinho e crocante como a de rosca

    Sâmara em 14/06/15

    Receita deliciosa, fiz pro almoço de domingo e todos adoraram. Fiz com bife de patinho,vê ficou super macio.

    5
    Rosemary em 08/06/15

    Otima receita,so acresentei oregano e queijo ralado na farina de rosca,ficou uma delicia.

    5

    fiz essa receita, nota 10, ficou muito gostoso :)

    0
    angelica galvao em 05/06/15

    So serve com file mignon

    0
    Tudo Gostoso em 08/06/15

    Não, mas utilize uma carne mole.

    Elaine em 12/06/15

    Fiz.com alcatra tambem

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store