*

Filé à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (11) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Para a milanesa:
  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
Montagem:
  1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  6. Fica uma delícia
Informações Adicionais
  • REceita de bife à milanesa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Arnoni em 4/04/2014

É uma delicia, uma dica tbm pra quem gosta, seria colocar presunto... Fiz e todos pediran biiz :)

5
Mylla Gastaldi em 23/03/2014

vou tentar

5

Ótima receita. Minha família amou....Muito fácil de fazer. Delícia!

5
lucimara borges em 27/02/2014

estou fazendo agora tudo perfeito

5
Vânia Vieira em 25/02/2014

fiz e não deu muito certo.

2
Sabrina em 23/02/2014

muito boa a receita. fiz c file de frango. prática e fácil.

4
Talita Pires em 22/02/2014

E amoroso,eu me amarro u.u

5
Gabriela Ribeiro em 21/02/2014

Perfeitaaaaa ????????

5
samara cavalcante em 18/02/2014

uma delícia. .ficou ótimo

5
Ruth reis em 16/02/2014

vou fazer amanhã para o almoço pareçe delicioso.

5
Thaiane cristina em 29/03/2014

não parece ser gostoso como é uma delicia, tem q fazer com bastante molho pra não ficar seco na hora de ir ao forno...vc não vai se arrepende...thaiane

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar