Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
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    Comentários

    Ítala Maciel em 02/02/16

    Receita maravilhosa, amei

    0

    Porque n pode bater o bife?

    0
    Valeska Souto em 26/01/16

    Filé mignon já é uma carne extremamente macia, não precisa bater, jamaissss!!!

    Rodrigo Gomes em 04/02/16

    Não se bate bifes de carnes! Ficam duros e secos!

    Amanda Dinha em 11/01/16

    Ótimo

    0
    eudes souza em 05/01/16

    pra q a acucar?

    0
    Matheus Laba em 08/01/16

    Para tirar a acidez do molho de tomate.

    Katleen em 21/12/15

    Delicia :)

    0
    carol em 06/11/15

    É simplesmente maravilhosa a receita, eu acrescento o presunto e faço um purê de batata pra acompanhar e fica uma delícia!

    0

    Otima receita parabens!

    0
    Alexandre Neto em 26/09/15

    Ótimo

    5
    Marisa Rocha em 05/09/15

    É um prato fácil e delicioso huuuuu

    0
    Caio Bentes em 24/08/15

    Trocar a farinha de rosca pela farinha panko deixa o filé muito mais crocante!

    4
    Daniela Gomes em 15/01/16

    mas onde eu acho essa farinha?? olhei na net e ela é estrangeira ne?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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