Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

    Para a milanesa:
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    Montagem:
    1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    6. Fica uma delícia
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    Comentários

    Sâmara em 14/06/15

    Receita deliciosa, fiz pro almoço de domingo e todos adoraram. Fiz com bife de patinho,vê ficou super macio.

    5
    Rosemary em 08/06/15

    Otima receita,so acresentei oregano e queijo ralado na farina de rosca,ficou uma delicia.

    5

    fiz essa receita, nota 10, ficou muito gostoso :)

    0
    angelica galvao em 05/06/15

    So serve com file mignon

    0
    Tudo Gostoso em 08/06/15

    Não, mas utilize uma carne mole.

    Elaine em 12/06/15

    Fiz.com alcatra tambem

    Raquel Coelho em 21/05/15

    Ótimo, uma delícia !

    0

    Adorei acabei de fazer muito bom meu marido amou..

    0

    Será que posso substituir a farinha de rosca por farelo de trigo? Estou fazendo agora e vi que não tenho a farinha de rosca!

    0
    Jailson Rosa em 13/05/15

    Qual é essa forma refratária?

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    Tigela de vidro própria para forno.

    Gabriela em 09/05/15

    Muito bom. O meu marido amou vou fazer mas vezes

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através desta página.
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