*

Pavê de café

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de açúcar
  • 300g de margarina (sem sal)
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de café gelado preparado bem forte
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas,em seguida adicione o chocolate em pó e aos poucos o café
  2. Bater as claras em neve e acrescentar ao creme misturando bem
  3. Num recipiente quadrado fazer camadas intercaladas começando primeiro pelo creme e depois as bolachas
  4. Em cima colocar raspas de chocolate para decorar
  5. Deixar gelar de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Françuise em 28/06/10

Qdo bati os três primeiros ingredientes, tudo desandou, pq será?? imagina qdo coloquei o café, heehehhe.pode me dar uma dica pq aconteceu isso??

3

A receita desandou quando eu acrescentei o café... ficou muito líquido e para não perder a receita tive de por gelatina, além de ter ficado com uma textura estranha...parecendo que o café não se misturou, mesmo que eu continuasse a bater (batedeira)

2

eu fiz esse pavê foi mto elogiado pelos meus familiares!! muito bom mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronise Brizot através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play