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Risoto de calabresa

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Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz crú lavado
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 ovo cozido picado
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça, acrescente a cebola, depois o arroz e refogue
  2. Coloque pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo
  3. Depois de cozido junte a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo
  4. Passe para uma travessa e polvilhe queijo ralado

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Comentários

esainy em 1/02/2014

ameeeeei!

4
Lucy E. Bruno em 15/12/2013

Para o risoto usa-se também o arroz arbóreo, carnaroli e vianole nano

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Lucy E. Bruno em 15/12/2013

realmente não é risoto...O risoto e feito c arroz arbóreo

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Laurie Climas em 24/08/2013

Minha familia amou a receita!!!!

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Muito bOa...a receita...vou fazer....obrigada :)

5
Erlanea em 14/09/2010

Adorei essa receita além de ser saborosa é bem fácio de fazer ;D

4

Não creio que estejam confundindo risoto com arroz, na verdade o risoto pode ser feito com qualquer arroz ,é uma maneira brasileira de simplificar, quem cozinha sabe.

5
Tathy em 28/12/2008

Atenção pessoal! Estão confundindo risoto com arroz... Esta receita é de arroz com calabresa e outros ingredientes e não risoto. Um risoto com certeza é feito com arroz específico... Arbório, por exemplo! Vamos diferenciar, por favor!

1

Ficou muito gostoso e bem fácil de preparar...apenas acrescentei mais uma xícara de arroz e uma lata de milho verde. Aprovada!!

3
Janilda Prata em 13/07/2008

Era quase o horário de almoço e consultei o site pensando em fazer algo de calabresa porque havia esquecido de tirar os congelados do freezer. Achei essa e fiz. Meu marido e minha irmã adoraram! Não usei palmito nem azeitona e mesmo assim ficou deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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