Risoto de calabresa

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz crú lavado
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 ovo cozido picado
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça, acrescente a cebola, depois o arroz e refogue
  2. Coloque pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo
  3. Depois de cozido junte a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo
  4. Passe para uma travessa e polvilhe queijo ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.