*

Canjica com amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  8. Sirva morna ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

estou fazendo e sei que vai ficar bom depois de pronta digo o resultado

4
Joyce Karla em 26/03/2014

muito boa essa receita eu gosto de por uma pitada de sal

4

delicia acabei de fazer.

5
Regiane Borges em 6/01/2014

fiz com meio pacote de canjica mas nao diminui o restante dos ingredientes. no lugar do amendoim coloquei 1 pacote de coco ralado. ficou show... esta receita é muito boa nota 10...

5
lidiana em 13/11/2013

Fiz com 250gr de canjica o restante dos ingredientes coloquei igual ñ diminui Ficou com bastante caldo assim como eu gosto delicia otima receita

5
SÂMARA CAMARGOS em 1/08/2013

Fiz apenas metade da receita...família pequena rsrs.... mas ficou mara...

4
CRISTIE em 14/07/2013

delicioso , rapido e facil!!!!

5
Rose Souza em 25/06/2013

hummm! no inverno sempre vai bem uma canjiquinha, esta então ficou maravilhosa, super fácil, todos deveriam fazer, bom apetite!

5
Meire Bortolato em 23/06/2013

Ficou uma delícia!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar