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Canjica com amendoim

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Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  8. Sirva morna ou fria

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Comentários

ficou simplesmente maravilhosa!

5
Ingrid Slany em 16/07/14

Ficou uma delícia. Precisei repetir a receita pq acabou muito rápido. Dobrei a quantidade de leite e leite condensado. Queria mais caldo e mesmo assim ficou super cremoso. Ao final coloquei coco ralado ao invez do amendoin a pedido do marido. Ficou excelente!!!

5
Leticia em 07/07/14

Ficou uma delicia.

5
grazielle em 06/07/14

ficou maravilhosa, no lugar da canela e cravo que não gosto muito, coloquei coco ralado, ficou divino

5
Eliane Zanette em 29/06/14

Maravilha!

5

hummmm acabei de fazer uma deliciaaaaa, ficou maraavilhosa,super recomendo!!!

5

nesse friozinho muito bom

4

a minha talhou, o q pode ter acontecido?

4
Daniele Gomes em 16/06/14

hummmmm adorei

5
Skywalker em 16/06/14

Acabei de fazer! Escorri toda a água do cozimento e, ao final, acrescentei um pouco de adoçante culinário. Ficou com a consistência bem cremosa, uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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