Canjica com amendoim

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Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  8. Sirva morna ou fria

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Comentários

Loyane Aires em 27/01/16

Para acrescentar o leite eu jogo a água fora?

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Tudo Gostoso em 28/01/16

Geralmente não sobra muita água na panela e não é preciso descartar, caso sobre muita água pode jogar um pouco fora.

Deliciosa e facil com paçoquinha no lugar do amendoim fica muito bom .

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Susane em 25/11/15

Ficou divino. So precisei aumentar a quantidade do leite. Farei mais vezes

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Cristina Del Rey em 08/11/15

Ficou 10!! Vou sempre fazer!!!

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Delicia....

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Denis gonçalves em 20/08/15

Posso colocar paçoquinha ao invés do amendoim?

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Michele Gobira em 21/08/15

Sim .

Rose Occhioni em 08/08/15

Ficou maravilhosa... super cremosa !!!

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Dayane Moreira em 24/07/15

Fiz e ficou divina ! Muito boa !

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Thatiana Ribeiro em 23/07/15

Otima!!

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Troquei o leite integral por desnatado e coloquei mais meia xícara de açúcar e ficou ótima!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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