Canjica com amendoim

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Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  8. Sirva morna ou fria

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Comentários

Dayane Moreira em 24/07/15

Fiz e ficou divina ! Muito boa !

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Thatiana Ribeiro em 23/07/15

Otima!!

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Troquei o leite integral por desnatado e coloquei mais meia xícara de açúcar e ficou ótima!!

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Gisele Carlos em 19/07/15

Top amei!! Acrescentei creme de leite !! Ficou divina!!

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Eu fiz amei ficou uma delicia hummmmm

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patrícia em 17/07/15

uma delícia hummm

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Aline em 16/07/15

Ficou di-vi-na!!! Achei sem doce mas acrescentei 6 colheres de açucar caramelizado deu super certo e/ficou moreninha do jeito que eu gosto ah e o leite tem que se 1 litro e meio senão fica seca a minha ficou top amei!!!

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Excelente !!!

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Jessica em 05/07/15

Acabei de fazer ficou uma delicia ..

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Lilica em 05/07/15

Acrescentei côco em flocos 50g e creme de leite (caixinha). Todos adoraram! Maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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