Costela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ranielly Martins em 25/02/15

Maravilhoso, coloquei agrião tbm. Super perfeito!

0

Deu tudo certo...exceto pelo que sempre me atrapalha o "sal a gosto"...pq n dizem nas receitas a quantidade que colocou daí sim em seguida falam qUE fica a critério de cada um, quem não sabe fazer n vai saber a quantidade de sal, eu experimento e acho q tá bom quando vou ver tem menos sal mais sal... "sal a gosto" . Desculpe o desabafo

0

nunca cozinhei na vida. .. mas quem comeu disse que estava divino! !!

0
Rodrigo Cruz em 24/01/15

tnc 30 minutos minha costelinha derreteu q raiva deixe uns 10 minutos no maximo

0
Ramon Barbosa em 19/12/14

muito bom!

4

To fazendo agora , acho q vai ficar bom !!!

0

Estou fazendo agora. Espero que fique gostosa!!!

0

O Segredo é dourar bem antes de cozinhar. Ficou uma delícia.

0
Angela Almeida em 07/10/14

maravilhoso

5
Paula Martins em 21/09/14

fiz e ficou maravilhosa, muito obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play