*

Costela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fou tentar fazer hoje!

5

estou fazendo mas pelo cheiro é uma delícia

4
Hellen em 07/07/14

Fiz e ameii.. Ficou muito bom

5

Fiz agora, ficou muito bom. Só precisei aumentar o sal após o cozimento da mandioca.

5
Jessica em 27/04/14

Nossa estou fazendo agora mais ja ta com um cherinho deliçioso

5
stephanie muniz em 22/04/14

fiz agora pro jantar! maravilhoso!só que acrescento mais coisas, como :pimentão,cebolinha,sazon,louro.. =)

5
Davi M. Santiago em 14/04/14

Pois bem, sendo uma receita simples e rápida, é a primeira vez que fiz ficou excelente ( 5 estrelas ), porém com leve conhecimento que tenho, incrementaria com mais ervas, assim alimentando o olfato também.

5

nossa ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Aline Bassetti em 02/03/14

ficou excelente. Porém 5 min na pressao para a mandioca nao é suficiente. Deixei pelo menos 13 min e ficou otima.

4

Uma delícia! Parabéns. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play