Costela com mandioca

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Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

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Comentários

Muito boa...recomendo. Fácil, rápido e saboroso.

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Patricia Brito em 01/02/16

Ótima, super fácil de fazer. Eu só não coloquei o caldo de carne e na hora de cozinhar a mandioca coloquei a costela em outra vasilha.

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Vou fazer essa semana adorei a receita .

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Sandra Massa em 31/01/16

A hora que passo para uma bandeja e por na mesa , acrescento um maço de agrião , fica uma delicia!!!

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Nayara Killson em 16/01/16

Depois dos 30 minutos , eu coloco a mandioca crua mesmo?

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Tatiane Meireles em 28/01/16

Sim, para que ele possa pegar o sabor da carne também!

Kellyton Souza em 29/12/15

Ficou muito boa! To aprendendo e muito com tudo gostoso! Parabens a todos .

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Amei fiz e meu marido amouuuu!! Muito fácil e prático sempre me surpreendendo maravilhoso

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Wallace Costa em 27/10/15

Fiz hoje ficou muito bom.

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Para a costela ficar dourada tem que colocar na pressao ou nao precisa?????

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Kellyton Souza em 29/12/15

Basta refogar com temperos até dourar depois so acrescentar água quente.pra ficar mais dourado coloquei pitada de cloral!

ROBERTO AUGUSTO em 12/09/15

por favor pra tirar um pouco da gordura da costela é preciso colocar pinga no cozimento, ou como faço então.

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Tatiane Meireles em 28/01/16

Dê uma ferventada nela antes.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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