*

Costela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

stephanie muniz em 22/04/2014

fiz agora pro jantar! maravilhoso!só que acrescento mais coisas, como :pimentão,cebolinha,sazon,louro.. =)

5
Davi M. Santiago em 14/04/2014

Pois bem, sendo uma receita simples e rápida, é a primeira vez que fiz ficou excelente ( 5 estrelas ), porém com leve conhecimento que tenho, incrementaria com mais ervas, assim alimentando o olfato também.

5

nossa ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Aline Bassetti em 2/03/2014

ficou excelente. Porém 5 min na pressao para a mandioca nao é suficiente. Deixei pelo menos 13 min e ficou otima.

4

Uma delícia! Parabéns. ..

5

nossa uma delicia meu marido amou !!!!!

5
Lau Steers em 5/02/2014

Encontrei costela!!! Ficou ótimo!!! Recomendo!

5
Ed Carlos Paz em 4/02/2014

fazendo agora pro jantar.

5

Bom to fazendo agora para o jantar vamos ver sí vai dar certo, ne , primeira vez fazendo costela, volto pra contar como ficou ..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar