*

Costela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Rebolo em 15/08/14

Eu fiz... Ficou Dos Deuses!!! Adicionei mais água, passei para um refratário e deixei com um pouco de caldo... Com o restante fiz um pirão para acompanhar... haaa não sobrou...

5
zilma em 08/08/14

acabei de fazer essa receita fico maravilho.... obg

5
sara em 24/07/14

uma delícia experimente fazer é uma delícia... eu fiz e ficou um arraso

5

Fou tentar fazer hoje!

5
Andreia Ferreira em 16/07/14

Ficou uma delicia meu marido que nao come mandioca cozida adorou aprovadissimo Andreia

5

estou fazendo mas pelo cheiro é uma delícia

4
Hellen em 07/07/14

Fiz e ameii.. Ficou muito bom

5
luciana silva em 19/06/14

otima receita!!! acabei e fazer e ficou perfeita uma delicia!!!

5

Fiz agora, ficou muito bom. Só precisei aumentar o sal após o cozimento da mandioca.

5

Vou começar agora, depois posto se ficou bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play