*

Bolinhos Beijo de Mulata.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de pó royal
  • 1 cálice de aguardente
  • trigo que dê para amassar
CALDA:
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça as bolinhas e frite em óleo quente
  2. A calda não vai no fogo, passe os bolinhos depois de fritos nela e passe em coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Oliveira em 7/05/2013

posso substituir a pinga por wisque?

5
Scarlett Scaff em 2/01/2013

O que é aguardente ?

5
Tudo Gostoso em 11/01/2013

Pinga, cachaça, mé...

chris em 17/09/2011

Igualzinho a que a minha avó fazia... A massa é perfeita e fica bem sequinha... Deu muito certo...

5
Érica Alves em 22/02/2010

Esta é receita de vó msm, q delicia lembrar dela.... Ótima receita!

5

eu tinha essa receita há muitos anos e a perdi, ainda bem q a colocaram aqui... ela é maravilhosa... um bolinho sequinho q não dá trabalho pra fazer e todos o adoram......

5
yvina maria em 31/01/2014

eu numca vo me esqueçer desses bolinhos que eu comi

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Mara Venancio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar