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Churrasco na panela de pressão

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Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 4 gomos de lingüiça tipo calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão
  2. Colocando primeiro a costela, depois a lingüiça e assim por diante, terminando com a lingüiça
  3. Quando a panela começar a chiar dimunuir o fogo e cozinhar 40 minutos
  4. Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir

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Comentários

Cristina Soares em 10/06/2014

A linguiça é aquela defumada?

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Pricila Gomes em 28/05/2014

Nossa, virei fã! Muito simples e muito saboroso!!!!!!!

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Elba em 27/05/2014

sei não, viu.... sem água e tempeiro???

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Juliana Paula em 19/05/2014

Da pra colocar batata? E se der coloco antes da costela? Obrigada!

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Nunca consigo fazer algo satisfatório na panela de pressão que não seja cozido, segui a receita e dicas aqui dos comentários, coloquei um sache de sazón carne, só p/não ficar tão sem tempero... deixei os 40 minutos após pegar pressão, abri e não estava bom ainda, deixei mais uns minutos em fogo alto, a carne ficou uma delícia, mas muito longe de churrasco, ficou uma costela cozida e a linguiça ficou boa no sabor, mas na cor branca, nada atrativa.

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Eliane Bernardo em 29/04/2014

pelos comentarios vi qui a linguiça fresca solta agua e é com essa agua que a carne é temperada, e a calabreza da pra fazer tambem? fica a mesma coiza?

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Rosangela em 23/03/2014

Não precisa de agua e nem tempero e o tempo é 40 min. mesmo, depois de pegar pressão...ainda fiz um vinagrete!!!! Delícia !!!

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Nanynha Costa em 10/02/2014

Mais não coloca água??

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Daniela Anselmo em 25/11/2013

nao precisa colocar tempero algum na costela???

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Sheila Santos em 10/07/2014

por causa da linguíça

Jandira Julio em 3/10/2013

Fiz esse churrasco... Delicioso !!!muito bom , todos de casa e alguns amigos gostaram muito, agora faço sempre... Jandira

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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