Churrasco na panela de pressão

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Ingredientes

95 votos 109 comentários
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  • 2 kg de costela magra
  • 4 gomos de lingüiça tipo calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão
  2. Colocando primeiro a costela, depois a lingüiça e assim por diante, terminando com a lingüiça
  3. Quando a panela começar a chiar dimunuir o fogo e cozinhar 40 minutos
  4. Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir

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Comentários

berguer vieira em 17/01/16

Quanto de água tem que colocar eo tempero desde já agradeço pela resposta

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E o tempero

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Muito boa...arrasou

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Lucas Roveggia em 02/09/15

A carne e a lingüiça ficam douradinhos? Caso não fique, qual dica para deixa-los? Obrigado antecipadamente

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Priscila em 15/08/15

Colocar agua tb ?

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Tudo Gostoso em 17/08/15

Não.

caroliny silva em 27/06/15

pode usar outros tipos de carne no lugar da costela?

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Fatima em 30/05/15

Costela de boi?

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Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

Erica Silva em 22/05/15

Posso colocar uma alcatra no fundo envez de costela sera que não vai desfiar

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Tudo Gostoso em 22/05/15

A alcatra é uma carne mais macia, ela pode desmanchar durante o cozimento.

Posso fazer com linguiça pura tradicional?

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Viviane Barbosa em 10/12/15

acho q sim

elaine cordeiro em 06/04/15

eu fiz hoje pela segunda vez...mas fiz um tempero com alho,o sal depende da linguiça,eu coloquei um pouquinho e não ficou salgado.usei linguiça toscana de boa qualidade.e na primeira vez que fiz ficou apenas cozida.hoje resolvi usar um truque que aprendi com minha mãe e que serve p qualquer carne.coloco em uma outra panela uma colher(chá)de açúcar e deixo ficar queimadinho da cor de um café,aí coloco um pouquinho de óleo e em seguida a carne.depois que ela ta toda tostadinha,forro o fundo da panela de pressao com linguiça,coloco a costela e tampo.40 minutos é suficiente.delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
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