Churrasco na panela de pressão

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Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 4 gomos de lingüiça tipo calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão
  2. Colocando primeiro a costela, depois a lingüiça e assim por diante, terminando com a lingüiça
  3. Quando a panela começar a chiar dimunuir o fogo e cozinhar 40 minutos
  4. Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir

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Comentários

Erica Silva em 22/05/15

Posso colocar uma alcatra no fundo envez de costela sera que não vai desfiar

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Tudo Gostoso em 22/05/15

A alcatra é uma carne mais macia, ela pode desmanchar durante o cozimento.

Posso fazer com linguiça pura tradicional?

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elaine cordeiro em 06/04/15

eu fiz hoje pela segunda vez...mas fiz um tempero com alho,o sal depende da linguiça,eu coloquei um pouquinho e não ficou salgado.usei linguiça toscana de boa qualidade.e na primeira vez que fiz ficou apenas cozida.hoje resolvi usar um truque que aprendi com minha mãe e que serve p qualquer carne.coloco em uma outra panela uma colher(chá)de açúcar e deixo ficar queimadinho da cor de um café,aí coloco um pouquinho de óleo e em seguida a carne.depois que ela ta toda tostadinha,forro o fundo da panela de pressao com linguiça,coloco a costela e tampo.40 minutos é suficiente.delícia!

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amei ficou muito bom fiz como tá a receita

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André Maltese em 06/02/15

Algumas dicas: Abriu e parece carne cozida, de sopa? Sem problemas! Feche e deixe cozinhar um tanto mais. Aqui, para ficar no ponto certo, levou aproximadamente uma hora, mas ficou excelete, contrariando minhas dúvidas. Outra: os pedaços de costela não podem ser muito grandes. Pedaços menores cozinharão mais uniformemente e ficarão mais macios. A qualidade da linguiça é determinante para um bom resultado. Uma boa calabreza tradicional é também uma boa pedida. Não economize a toa.

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coloca a lingüiça cortada ou inteira?

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Sonilda Oliveira em 07/09/14

nao vi nada de churrasco tava mais pra uma costela baf

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n entendi nada, sem agua e pode será q conzinha?

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Cristiane Silva em 06/02/15

Cozinha, mas eu usei linguiça toscana ficou ótimo

Claudia em 23/08/14

Eu conheço esta receita mais antes das camadas, no fundo da panela coloca umas pedras de carvão cobre com papel aluminio e ai sim vem as camadas de carne. fica muito bom e com o gosto do churrasco.

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zelber maifredo em 08/01/15

dessa forma fica otimo ja fiz tbm

Mayah Strack em 17/01/15

vdd fica muito bom mesmo assim ja fiz assim .

Não precisa colocar agua?

Estranho,,aq ta falando 4 gomos de linguiça,e depois,ir fazendo camadas :-( não entendi

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
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