*

Churrasco na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 4 gomos de lingüiça tipo calabresa

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão
  2. Colocando primeiro a costela, depois a lingüiça e assim por diante, terminando com a lingüiça
  3. Quando a panela começar a chiar dimunuir o fogo e cozinhar 40 minutos
  4. Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela em 23/03/2014

Não precisa de agua e nem tempero e o tempo é 40 min. mesmo, depois de pegar pressão...ainda fiz um vinagrete!!!! Delícia !!!

5
Nanynha Costa em 10/02/2014

Mais não coloca água??

4
Daniela Anselmo em 25/11/2013

nao precisa colocar tempero algum na costela???

4
Jandira Julio em 3/10/2013

Fiz esse churrasco... Delicioso !!!muito bom , todos de casa e alguns amigos gostaram muito, agora faço sempre... Jandira

5

Hum deve ser bom! Não vai sal??

4
Tudo Gostoso em 3/10/2013

a linguiça basta para salgar, mas se você consome comida muito salgada, acrescente a gosto.

ahh então eu errei pois temperei com alho sal e grill, deve ser por isso que o meu ficou cozido e costela branca

0

fica ruim a linguiça fica cozida e a costela fica mole se colocar pra assar no forno fica igualzinho churrasco, fiz com costelão hummmm uma deliicia gordurinha gostosa

0

Só não foi especificado se é costela de porco ou de vaca, fiquei na dúvida. De vaca é mais difícil de cozinhar. Nesta receita qual eu devo usar?

4
Karyna Souza em 28/05/2013

bovina

Maravilhosa esta receita...O segredo é não usar sal (pq ele faz a carne soltar água ) , e fazer alguns furos na linguiça (fresca) com um garfo.Começar as camadas pela a costela,e se tiverem com gordura,são esses pedaços que devem ir primeiro.Uso sempre 2 kilos de costela e 8 gomos de linguiça (4 gomos por camada),e faço na panela clock de 4 litros e meio.A carne fica com gostinho de churrasco e a linguiça tbm!!!!Recomendo...

5
Josileia Candotti em 15/04/2014

nao foi mencionado agua. galera prestem atençao. nao precisa colocar agua.

Roxanne Carvalho em 14/03/2014

Olá Gisele, coloca água até cobrir?

Usei costela, linguiça toscana, bacon e cebola picada. A linguiça fiz vários furos nos gomos. O ideal é usar pouco sal e o tempo é 40 min no fogo baixo. Fica muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar