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Picanha com mostarda

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Ingredientes

  • 2 kg de picanha
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passe a mostarda na picanha
  2. Depois o sal grosso
  3. Leve para assar envolvida em papel alumínio, por 60 minutos mais ou menos
  4. Depois abra o papel alumínio para dourar
  5. É muito simples e fica uma delícia

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Comentários

natalia tomaz em 03/03/14

maravilhosoooo! só que nem dá pra sentir o gosto da mostarda. vou colocar mais na próxima. Aprovadissimo!

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Fabio Ferreira em 31/12/13

Ainda não conhecia a receita, mas usei 2 picanhas com 2 cabeças de alho+2 cebolas bem picados, ralei um pouco de nós moscada em cima da gordura (experiencia que anteriormente deixou o sabor sofisticado, um pouco de pimenta do reino, algumas batatas cortadas ao meio e tudo embrulhado em papel aluminio ao forno de forma que o caldo da carne fique retido junto da carne, ao final uso o grill do forno para dourar tudo. O melhor de tudo é que fiquei com receio de ter temperado com mostarda em volta da peça de carne, mas depois que vi esta receita, com tudo ja assando no forno fiquei feliz e seguro pois a picanha com mostarda existe, rsrsrs, e viva 2014!

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Camila em 10/08/12

Gente, vamos prestar mais atenção ao texto... Está escrito "2kg de picanha" e NÃO uma picanha de 2kg! É simplesmente 2 quilos de picanha EM BIFE, o que é facilmente conseguido comprando duas peças da carne.

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dawson em 26/04/11

Picanha tem no máximo 1,2 kg o que passa disso é coxão duro.

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a picanha para ser macia deve pesar no máximo 1kilo e meio.

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MÁRCIA em 13/02/11

Boa demais! Achei salgada na primeira vez, mas diminuí o sal para 2 colheres e ficou perfeita. Com mostarda escura também fica ótimo.

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Sabrina Higa em 02/02/11

se eu fizer no microondas fica gostoso igual, porque nao poderei usar o aluminio....

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Toninho em 02/02/11

Estou escrevendo e já esta me dando fome com essa delícia, nota 1.000, esta ficando importante no site hein, só dá suas receitas, PARABÉNS!!!

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Roberta em 01/02/11

Quanto menor a picanha mais macia ela é, 2kg é mtoo e outra dica, deixa o forno estar bem quente pra colocar a picanha e ai deixa a gordura pra cima pra dar uma derretida e pegar mais sabor, sem o papel aluminio ai depois pode por o papel! Espero que gostem das dicas!

5

tem que perfurar a picanha toda???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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