Picanha com mostarda

17 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Modo de Preparo

  1. Passe a mostarda na picanha
  2. Depois o sal grosso
  3. Leve para assar envolvida em papel alumínio, por 60 minutos mais ou menos
  4. Depois abra o papel alumínio para dourar
  5. É muito simples e fica uma delícia

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  • Pela foto, devo levar fatiada ao forno?

  • maravilhosoooo! só que nem dá pra sentir o gosto da mostarda. vou colocar mais na próxima. Aprovadissimo!

  • Ainda não conhecia a receita, mas usei 2 picanhas com 2 cabeças de alho+2 cebolas bem picados, ralei um pouco de nós moscada em cima da gordura (experiencia que anteriormente deixou o sabor sofisticado, um pouco de pimenta do reino, algumas batatas cortadas ao meio e tudo embrulhado em papel aluminio ao forno de forma que o caldo da carne fique retido junto da carne, ao final uso o grill do forno para dourar tudo. O melhor de tudo é que fiquei com receio de ter temperado com mostarda em volta da peça de carne, mas depois que vi esta receita, com tudo ja assando no forno fiquei feliz e seguro pois a picanha com mostarda existe, rsrsrs, e viva 2014!

  • Gente, vamos prestar mais atenção ao texto... Está escrito "2kg de picanha" e NÃO uma picanha de 2kg! É simplesmente 2 quilos de picanha EM BIFE, o que é facilmente conseguido comprando duas peças da carne.

  • Picanha tem no máximo 1,2 kg o que passa disso é coxão duro.

  • a picanha para ser macia deve pesar no máximo 1kilo e meio.

  • Boa demais! Achei salgada na primeira vez, mas diminuí o sal para 2 colheres e ficou perfeita. Com mostarda escura também fica ótimo.

  • se eu fizer no microondas fica gostoso igual, porque nao poderei usar o aluminio....

  • Estou escrevendo e já esta me dando fome com essa delícia, nota 1.000, esta ficando importante no site hein, só dá suas receitas, PARABÉNS!!!

  • Quanto menor a picanha mais macia ela é, 2kg é mtoo e outra dica, deixa o forno estar bem quente pra colocar a picanha e ai deixa a gordura pra cima pra dar uma derretida e pegar mais sabor, sem o papel aluminio ai depois pode por o papel! Espero que gostem das dicas!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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